Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Suoer Urlaub mit viel Spaß. Danke an alle
Die Abendprogramme waren sehr gut . Die Anİmation war SUPER . Und der Animateur Türker war sehr belustigend . Deniz ist cool drauf
NIJAZ(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung und Erholung
Wir hatten einen angenehmen , erholsamen Urlaub unserem Zimmer 3213 mit Blick auf den Pool,Restaurants, Rutschen,Buhne,Meer, in der Nähe fon kleinen Insel , fuhlen wir uns wie im Himmel ... Bereit die Plannung Bier wieder zu kommen.Betreuung von Kindern im SPA und das Verbot der Entragung von Kindernwagen fur Ruhe und Entspannung.
ANJA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5. Mal Granada, immer Granada
wir sind hier jetzt das 5.mal ich und meine schwester.und alles ist noch viel besser geworden.super neue buhne mit super akustik und ein neuer nobler night club und immer tolle stimmung.der umbau ist super geworden.ein super animationsteam.(kemal burak mehmet yasine und luba) sorgen jeden tag fur gute unterhaltung.das essen ist wie immer super und reichhaltig.der service ist spitze.zimmer ist wie immer super.wir haben fur november wieder gebucht und werden noch ganz oft kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Essen und Gastfreundschaft
Das Essen war kalt und war nicht genug Auswahl ....Die getränke musste man sich immer selber holen...Gastfreundlich wird hier sehr klein geschrieben...sonst alles OK
NILS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Deutschsprachiges Hotel, Super Personal, Schone Anlage, Gute Animation, Klasse Zimmer, Leckeres Essen, Inport Getränke(Havana, Barcadi, Jack Daniels uvm...) Sehr empfehlenswert!!!!!
Aytac(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles supper bis auf das Essen, was sich wiederholt
Alles super bis auf das essen was sehr gut schmeckt sich aber wiederholt.sonst alles super und auch mit reklamationen wird professionell umgegangen. Sehe empfehlenswert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub!
Kurzfristig gebucht und sehr positiv überrascht gewesen! Alles sauber, top Service und fast nur höfliches Personal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelegentlich lästig
Wir hatten eine Suite, die nicht ganz billig. Dafur ging der Balkon direkt zum Nightclub. Schlafen vor 01:00 Uhr ging einfach nicht. Wer denkt sich nur so etwas aus. Lästig sind auch die Verhaltensauffälligkeiten der russischen Mitbewohner, die aber weniger als sonst waren. Die Hotelauslastung betrug Anfang Juni 2016 geschätzt zwischen 50 und 60 %. Das hatte durchaus Vorteile, da es immer Liegen gab und Plätze im Hauptrestaurant. Ansonsten ist es ein ganz wundervolles Hotel.
SC(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Perfect 10
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles ist perfekt. Die Restaurants sind gut positioniert, der Sitzbereich ist in Ordnung. Fur ein 5 * Hotel ist sehr gut. Wir wunschen Ihnen viele zufriedene Kunden ... vielleicht im nächsten Jahr werden wir den neuen Standort in Belek besuchen. Um zu horen, nur gute Dinge.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!!!
Unser bester Familienurlaub bisherWir haben wundervolle 13 Tage dort verbracht es war einfach alles Top.