Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HUESEYIN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 2.mal da gewesen
Aber ein 3.wird es definitiv nicht geben. Die Hilfsbereitschaft des Personals die Freundlichkeit lässt zu wunschen ubrig,was bei dem ersten Besuch nicht der Fall war.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war sehr gut.Alles war einfach super.Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist an sich schön.Viel Marmor,viele vergoldete Armaturen,goldene Kronleuchter.Von aussen wirkt es viel moderner. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit, das Zimmermädchen ein Sonnenschein und bei jedem Problem wurde uns geholfen.Wir sagen danke schon für ganze Personal im dieses Hotel.Kinder Club war super,unsere Tochter ist total begeistert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
direkter Transfer ging zügig und schnell, keine Wartezeit an der Rezeption wurde Alles sofort erledigt, Ankunft gegen 12,00 Uhr, sofort zum Mittagessen, Gegen 13,00 war auch das Zimmer fertigt, angenehm überrascht über die Größe des Zimmers mit Balkon und Meerblick, 3-Bettzimmer, Beistelltisch, Klima einfach und nach Bedarf einstellbar, Tresor auch einfach bedienbar, Kühlschrank mit Getränke gefüllt, täglich wurde aufgefüllt, AI. Internetverbindung erst etwas schwach, Rezeption zuvorkommend half sofort. Die…
Filippo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Granada war genial
Zum zweiten Mal konnten wir ein Traumurlaub erleben. Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolute Spitze. Die Hofflichkeit und Hilsbereitschaft des Personals ist nicht zu ubertreffen. Sauberkeit ist ein Versprecheb, dass auch eingehalten wird. Grosses Zimmer, super Essen und Getranke haben das ganze perfekt abgerundet. Herzlichen Dank und see you 2016
JAQUELINE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub
Sind das erste mal in das Granada Luxury Resort gereist und waren sofort begeistert von dem kompletten Hotel. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam verbreitet jeden tag eine super stimmung. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und eignet sich ebenfalls super fur Menschen mit Korperlichen Einschraenkungen. Das essen ist sehr sehr sehr reichlich und geschmacklich ebenfalls einwandfrei. Das Hotel ist fur jung und alt ein echtes…
FATMA(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoner Urlaub aber leider zu wenig fur Kleinkind
Positiv: Tolles Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Hatten einen Traumausblick zum Meer. Negativ: Strand bzw. Steg nicht fur Kleinkinder geeignet. Poolbereich fur Kleinkinder war durr ausgestattet ebenso der Spielplatz.
Richard(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfect location!
Man hat immer einen Prpgramm es wird nie langweilig hier,das personal ist sehr freundlich,das Meer hier ist sehr sauber und klar,es hat viele und gute Sonnenbanke.Der Abend Programm ist sehr Unterhaltsam und der tagesprogramm ist voll mit sport und Aktivitaten.Ich wurde auf jedenfall wieder kommen.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bernd G.
Ein gutes Hotel , saubere Zimmer Saubere Toiletten , nettes Personal,gute Kueche , sehr gute Bars mir nur Internationalen Getänken , saubere Außenanlagen .Aber ein großer Minuspunkt , der Pool und das Meer sind fur nicht so bewegliche Personen nicht zu benutzen.
RAHEL(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und modernes Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber und modern. Grosses Schlafzimmer. Schoner Steg. Dessert wahr sehr lecker die Hauptspeisen mal mehr mal weniger. Hotel empfehlen wir weiter!
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Granada Luxury Resort & Spa
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen. Sehr gutes essen und personal. Der Steg ist einfach wunderschön und der Ausblick