Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, doch keines war so schön und komfortabel wie das Granada Luxury Resort & Spa .In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
RECEP(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles war zum 2. mal super
Das Hotel ist empfehlens wert. Ich war soger mit mein 6. monat altes baby dort und es hat alles gut geklappt. Wenn es gut klappt mochte ich sogar jetzt schon fur das nächstes jahr buchen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Animation !!!
Alles Super hier man kann nichts schlechtes sagen. Aufjedenfall kommen wir nechstes Jahr wieder und entpfelhen das Hotel weiter und ein riesen Lob an das Animation Team.
31.05. - 29.07.262 ERW
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder. Alle sehr freundlich und zuvor
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer mit Meerblick. Leckeres Essen, ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Zum dritten mal dort und es wird von Jahr zu Jahr besser!! Einfach Top! Es hat alles gepasst bis auf den Check In und Check Out hat kaum jemand Deutsch gesprochen. Da ich aber den Hotelpagen gekannt habe war das dann kein Problem. Empfang beim Check In war aber Top mit Sekt und allem drum und dran!
CAROLINA(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Qualitaet und freundlichkeit
Angenehmess hotel und freundliches personal. ausgezeichnetes animation team. alles wird gut sauber gehalten. es gibt nur wenig strand aber man hat viel betten zur verfùgung.
Marinus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schone hotel
Wir sind hier fur zweite mall und wir haben eine gutte urlaub. Die animation sehr gut aus und die leuten haben spass wir kommen nachten jahr wieder zuruck globe wir.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel einfach weiter zu Empfehlen-Excellent!
Wir waren begeistert einfach excellent deswegen haben wir noch mal fur September gebucht..... LG an alle:) wir haben euch schon weiter empfehlt,sooooo ein tolles Hotel haben wir noch nicht gehabt,obwohl wir immer 5 Sterne nehmen und seit 11 Jahren in euren Land kommen. Wir sind einfach begeistert:)
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Das sehr schone Hotel ist an einer ruhigen Bucht gelegen. Der große, mit sehr gemutlichen Liegen und Sitzgelegenheiten ausgestattete Steg macht den fehlenden Sandstrand mehr als wett. Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet. Das Personal spricht sehr gut deutsch bzw. englisch und hat fur alle Anliegen ein offenes Ohr. Die geräumigen Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Angebot an Speisen und Getränken sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Bars lässt meiner Meinung nach keine Wunsche offen. Das…
CHRISTINA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Super tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.Super Essen und exzellenter Service.Sehr freundlich gefuhrtes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Grosses Lob an die Hotelfuhrung