Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelsan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreckiges Hotel mit sehr schlechtem Service
Das Hotel hatte vor ein paar Jahren sicherlich mal einen guten Zustand. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, aufgrund der Bewertungen, die ich im nachhinein absolut nicht verstehen kann. Das Hotel ist rießig und nett gemeint. Allerdings, bei genauerem hinsehen, ist es maximal ein 3 Sterne Hotel welches als 5 Sterne dekladiert wird. Unser Urlaub hatte mit dem was wir gebucght und erwartet haben absolut nichts zutun. Zumal, wir gar nicht mal so streng bewertet haben was vor Ort passiert ist, denn ich finde,…
Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War sehr zufrieden Sehr empfehlenswert
Sehr schön ist sehr empfehlenswert.würde ich wirklich weiterempfehlen.waren sehr zufrieden danke für alles
Hatice Kübra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Am besten Zimmer mit Meerblick buchen. Auf der anderen Seite ist es sehr laut und es hat einen Ausblick auf die Autobahn.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Bei diesem Hotel handelt es sich wirklich um ein ausgezeichnetes Hotel. Einziger Wermutstropfen fur Freunde des Starandes - > er ist viel zu klein, lasst sich aber auf Grund der vielen Pools verschmerzen. Allerdings hat man trotzdem mehrere Zugansmoglichkeiten, um im Meer baden zu konnen.
NADER(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist top.wir waren rundum zufrieden. Ich wurde es wirklich jedem weiter empfehlen , ob zu zweit oder als Familie, aber auch wenn man alleine verreisen mochte, gibt es viele Unterhaltungsmoglichkeiten, dass man sich nicht langweilen kann. Das war unsere vierte Turkeireise und unter den 4 Hotels die wir besucht haben,war dieses Hotel das Beste!!!!!!!
MANON(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal in Ihren Hotel und wir waren begeistert! Wir werden jederzeit wieder ihr Hotel nutzen! Ich konnte mich endlich mal ricktig gut erholen und entspannen ! Vielen Dank fur alles besonders an die Service Kräfte !
Demet(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel auch für Familien
Alles in einem eine super Anlage! Zimmer sind sauber, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, jeden Abend Unterhaltung (auch noch Ende Oktober - bei fast Saisonende), auch für Familien sehr empfehlenswert.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechter Badeurlaub
Da der steht noch nicht aufgebaut war lag man am Pool sehr eng man konnte sich nicht bewegen gleichzeitig wurde die Arbeit des aufbauend des Steges gemacht sodass man zwischen einer Baustelle fast gelegen hatte das war leider schade denn wir haben das Hotel auch schon anders kennengelernt und man mochte im Urlaub nicht gestort werden durch ständiges laufen von Mobel rucken und den Steg fertig zu bekommen und man hatte keine Moglichkeit im Meer zu baden das ist schade fur einen Badeurlaub den man machen mochte und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub und wir werden wieder kommen
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Nur der Fotograf und die Mitarbeiter des Spa-Bereichs waren teils sehr aufdringlich. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an warmen Speisen, Vorspeisen und Desserts. Unser Kellner Fathi war immer sehr aufmerksam und hat unseren Aufenthalt noch ein kleines Stück perfekter gemacht. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Badeurlaub mit Sightseeing nach Alanya
Diese Hotel hat bisher in Sachen Qualität Sauberkeit Funktions, Auswahl , Ausstattung an Speissen bzw der Einrichtung alles übertroffen. Selbst unser geliebtes Kamely World mit den Hotel Selin und Fulya.. Wenn hier jemand noch was zu bemängeln hat, dann wirklich auf allerhöchstem Niveau. Wer hier bucht macht nichts falsch. Und wenn jeman einen Ausflung nach Alanya vor hat, der wndet dich an den Taxifahrer Osman Yilmaz. Wenn er nicht gerade vor dem Hotel steht dann kann man ihn erreichen unter…