Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super super super
Es war einfach Hammer toll, super Strand/ Steg Lage, leckeres und vielseitiges Essen, leckere Cocktails, rund um die Uhr Service und tolle Wellness Angebote
SANDRA(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel, top Zimmer, super Kuche und sehr nettes(kompetentes) Personal. Auch einen Dank an das tolle Animationsteam, starke Leistung jeden Tag Jederzeit wieder!!!!
MUSTAFA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich
Wir waren im Mai 2016 fur 10 Nächte da, es war sehr schon. Der Service ist 1a. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel ist sauber, und die Atmosphäre stimmt. Ein Hotel der Familien bzw. Kinderfreundlich ist. Wir werden hoffentlich dieses Jahr nocheinmal Granada besuchen. Liebe Gruße Mustafa & Sumeyye
Balaz(26-30)
Granada Luxury Resort & Spa
Alles war sehr gut, shcon hotel, freundlich und exclusive, aber keine einkaufsmoglichkeiten in der Nähe! Keine basar! Essen und Getränke war sehr gut and schmecken.
Stefan(36-40)Deutschland
immer wieder gerne
Wir waren das dritte mal im Hotel Granada und wieder sehr zufrieden. Alles funktioniert reibungslos und der Service ist sehr gut. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gruppenurlaub in Granada Luxury
Wir haben ein Upgrade auf ein großeres Zimmer bekommen mit einer Traumhaft großen Terasse wo wir die Abende noch zusammen ausklingen lassen konnten...nachdem wir einen Tag voller Spass, Entspannung und fast ner kleinen "Maßtung" (bei diesem richtig leckeren und frischen essen genißen konnten. Ein besonderes Lob an das Entertainment-Team welches einen den Urlaub echt verschonerte mit Aufmerksamkeit und besonderer zuwendung!
TANER(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Maschine super toll
So Luxus super ausgestattet super Mitarbeiter. Perfekte und sehr schone Aussicht. Von A bis Z alles prima. Alles bestens. Wir sind sehr zufrieden und fliege wieder hin.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Familienurlaub!!!
Super Urlaub. Sehr Kinderfreundliches Hotelteam. Super Essen. Unseren Kindern 3/12 hat es so sehr gefallen, das wir 2016 wieder das Granada buchen werden.
JOZEF(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes hotel
Ein sehr gutes hotel mit schone zimmer sauber und sehr freundliches personel. Gutes essen mit sehr gute bedienung. Ich hatte auch ein sehr grosses compliment fur Aaysee die uns beim essen sehr sehr gut bediend hatte. Wenn die preise gut ist kommen wir sicher zuruck.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhotel in "Nowhere land"
Sehr ansprechende und architektonisch gelungene Hotelanlage Innen wir außen. Die große Hotelanlage mit etwa 600 Zimmern befindet sich am steinigen Küstenabschnitt in Okurcalar und verfügt neben einem winzigen Strandabschnitt (Sandkasten) normalerweise über eine riesige Seebrücke, die für uns eigentlich der Grund der Buchung dieses Hotels war. Diese "Seebrücke" ist leider über die Wintermonate abgebaut und man schaut nur auf das mehr oder minder verrostete Stahlskelett. Ansonsten ist die Hotelanlage Innen wie außen…