Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aktion und Ruhe in einem
Wir waren 5 Nachte mit meinem Mann in diesem Hotel. Das Essen hat uns sehr gefallen, abwechslungsreich und ubersichtlich. Das Abendanimation war ebenso gut - das Publikum wurde mit einbegriffen und das Animationspersonal kam taglich zu den Gasten und fragte ob alles in Ordnung ist. Wir lagen gerne am Pool, weil wir action lieben. Wer es ruhiger mochte, kann sich an den super Steg zuruck ziehen. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer, Herr Emrah…
DIEHL(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schones Hotel!
Das Hotel ist echt super schon. Top Pool! Traumhaftschoner Steg! Wurde das Hotel fur Paare auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen war vielfältig. Das Bett im Zimmer leider fur zwei Personen etwas klein. Keine guten Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Super Hotel, Upgrade auf bessere Zimmerkategorie (kostenlos), super schone Hotelanlage, alle sehr nett, Animation ist nicht zu aufdringlich (perfekt!!), sind jetzt Jacuzzi Fans, wuerde immer wieder kommen! Poolanlage sehr schon!
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Im Oktober nicht zu empfehlen!
Eine Reise im Oktober kann ich nicht weiterempfehlen. Leider hat man zum 1.11 das Hotel zu Renovierungsarbeiten geschlossen, so wären wir fast die letzen Gäste. Keine Animation, kein Buffett , keine Liegen am Pool und wenn müsste man diese selbst besorgen. Der große Steeg abgebaut , die Disco geschlossen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Top Urlaub!
Meine famillie und ich bedanken uns von allen mitarbeiter die unseren Urlaub so schon gemacht haben,alles war perfekt ,ob das essen ankommt oder die Unterhaltung ....alles sehr nett und hilsbereit....hoffe bald wieder hier Urlaub machen zu konnen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine schöne Anlage mit VIEL Verbesserungspotenzial
Eine wunderschöne Anlage, die am Anfang uns sehr beeindruckt hat und uns später sehr enttäuschst hat. Die Größe vom Zimmer ist gut, war auch am Anfang sauber, aber leider hat die Reinigungskraft nicht mehr so viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Beim Badezimmer hatte ich das Gefühl, das es überhaupt nicht gereinigt worden ist, durch die neuen Toilettenpapiere und Handtücher wusste ich das die Putzfrau im Badezimmer war. Die Internetverbindung war sehr gut, ich hatte überall WiFi, sogar vorm Hotel, wo wir auf Dolmus…
FERIT(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Grandioser Urlaub hier
Hallo zusammen hier in Granada ist es Super geil. Mit seinem vielfalltigen organisationen finde das hotel wunderschon. Aktivitaten sowie Schaumparty und vieles finde ich es grandios.. das beste essen und aktivitaten gibt es hier.
STEPHANIE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind mehr als zufrieden!
Wir haben uns total wohl gefuhlt im Granada Luxury. Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen und wurden auch selber wieder kommen. Die Zimmer, die Atmosphäre in der Anlage, der Service usw. - traumhaft!
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
LUXURY im warsten sinne des wortes.
Das Granada Luxury verfügt im ganzen komplex WiFi G2 und G5. Das Hotel bietet nur IA an. Da es freies Wlan im kompletten hotel gibt ist man allso immer erreichbar wenn man das will. Da wir im März da waren war der Steg natürlich noch nicht aufgebaut, da die Saison erst ende Apr. anfang Mai erst los geht. Was gibt es zu beachten??? NICHTS!!! einfach nur Entspannen und Wohlfühlen. Man ist in diesem Hotel bestens aufgehoben .
DILEK(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für den Urlaub
Sehr gutes Entertainment Programm und super Shows,die Kuche und das essen hervorragent,die Zimmer sehr gepflegt und sauber,ein sehr schones Steg mit Disco Partys und das Meer sehr sauber,alles Top super hotel!