Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophen Urlaub
Also ich war eine Woche mit meinem Partner in diesem Hotel und es war bestimmt das letzte mal! Jeden Abend so gegen halb 7 gab es Stromausfall, beim Duschen ging das Wasser plötzlich aus und die Putzfrau hat in der Woche kein einziges mal den Boden gewischt, die Klobrille geputzt, die Armaturen abgewischt oder die Spiegel geputzt. Das einzige was sie gemacht hat war, dass sie die Bettdecke anders hintrappiert hat. Das Essen war von hochgradig geschmacklos bis grauslich. Der Grosteil der Liegen waren bereits ab 7:00…
MURAT(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradiesurlaub
Das Hotel Granada Luxury ist top! Sei es das Essen, die Zimmer oder das Personal alles super! Sehr bewundernswert ist der Ausblick aus dem Balkon.. unbeschreiblich und faszinierend! Die Strandlage ist ebenso grossartig und das Meer super sauber. Tagsueber werden Aktivitaeten wie Mini Golf, Ping Pong oder Gymnastik Kurse angeboten, sodass einem nicht langweilig werden kann. Abends immer wieder unterschiedliche Animationen..Alles in Einem ein super empfehlenswertes Hotel! Ein Ort, den jeder mal besuchen muss!
YULIA(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im besten Hotel
Die Anlage ist sehr vorteilhaft,die Zeitaufteilung der tagesablauf sehr gut organisiert,das essen ist sehr lecker fur alle etwas dabei,die Zimmer waren sehr gut jeden tag sauber gemacht,die Animation und die Shows warens sehr gut viel programm,wir waren sehr oft in der Turkei aber dies ist devinitiv das beste hotel gewesen.
RITA(46-50)Deutschland
Sehr schon!
Hallo wir sind 8 Tage hier und sind wieder total begeistert von dem Hotel!!!!!! Es wurde sich sehr gut um uns gekumert!!! Wir waren schon mal hier und die Animation war damals schon gut aber dieses Jahr der Hammer!!!!!! Sehr schone neue Showbuhne und sehr gute abwechslung bei den Shows!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!!! LG Rita & Roy
EVA(46-50)Deutschland
Toller Geburstags Urlaub-
Sehr schones ambiente - - tolles design -- freundlich eingerichtete zimmer mit tollen meerblick -- sehr große auswahl an speisen und tollen getranken -- große kapazitat an liegen -- leider kein sandstrand aber mit dem steg eine perfekte alternative -- nette animation -- problem ist aber, der weit entfernt liegende sportplatz
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Sind schon das 5. Mal in diesem Hotel, Kleinigkeiten gibt es immer zu verbessern, aber man sieht dass daran gearbeitet wird. Leider kann man sich bei einigen Gasten nicht beschweren, den das Benehmen bei Tisch lasst leider auch hier zu wunschen ubrig. (Kiloweise Essen holen und dann liegen lassen, das ist etwas was mich immer wieder argert. Es ist genugend da und man kann ja auch ein 2. Mal laufen und sich nachholen. Teams von Lobby Bar und Restaurant leisten super Arbeit und sind immer freundlich.
ERDZAN(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert! Einfach top!
Top Hotelanlage! Top essen, sehr viel Personal und sehr netter Umgang. Der Steg ist top und das Meer sehr sauber. Bei diesem Hotel wird einem nicht langweilig!! Es gibt fur Jung und alt jede Art von Aktivitaten.
ALESSANDRO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden, 7 Tage Luxus
Wir waren eine Woche als Paerchen im Hotel Granada. Das Hotel und die Poolanlage sind sehr sauber. Die Zimmer werden taeglich gesaeubert. Das Buffet hat eine sehr große Auswahlmoeglichkeit, somit ist fuer jeden etwas dabei. Den ganzen Tag ueber verteilt gibt es vom Hotel Animationsaktivitaeten wie Minigolf, Dart, Fussball und weitere. Am Abend gibt es dann eine Abendveranstaltung fuer Kinder und Erwachsene. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.
ALEXEJ(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nachste Saison... ich komme!
Ein sehr schones Hotel,zur Erholung und auch Partys zu machen.Das essen in hier ist der wahnsinn sehr viel auswahl und sehr schmackhaft,sehr saubere schone Zimmer,nettes Personal und hilsbereit , ein ganz gutes Animationsteam mit vielen verschiedenen Aktivitaten und super Shows.Fur jedes alter Gruppe zu empfehlen.
SEBASTIAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
Meine Frau und ich waren im Juni. 2015 fur 12 Tage im Granada. Wir hatten unserer Zimmer zur Straßenseite. Leider war es durch die Straße sehr laut. Wir wollten im Vorfeld auf ein Zimmer zur Meer Seite umbuchen und hatten uns direkt ans Hotel gewendet, jedoch leider nie eine Ruckmeldung erhalten. Das Hotel ist ansonsten sehr schon, das Personal extrem freundlich und das Essen sehr gut. Die Anlage hat uns gut gefallen. Auch die Animation war super. Wir konnen bis auf den Larm im Zimmer aufgrund der Straße nix…