Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, man kann auch einen Tag bei Regen gut im Hotel verbringen. Überall sind gemütliche Sitzecken. Das einzigste Minus müssen wir den Innenpool geben ,das Wasser war ja angenehm aber im Raum selbst viel zu kalt ,so das man nicht liegen und entspannen konnte. Der Spa bereich ansonsten auch sehr empfehlenswert. Der Badesteg auch wenn im November nur ein Teil steht ,sehr toll!!!!! Leider waren wir auch wie viele andere Gäste des Hotels 2 Tage richtig krank ......es soll wohl nicht…
Waldemar Z(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bis auf die laute Animation alles sehr gut.
Sehr nettes Personal. Hotel war sehr sauber. Animation war uns zu laut. Essen war sehr gut zu jeder Zeit. Der Steg war erste Sahne.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Es war mein 2. Besucj im Granada und bin wieder vollkommen zufrieden alles war perfekt und die Mitarbeiter total engagiert und freundlich besonders die Mitarbeiter im Irish Pub Ufuk G. und Onur Y.
Enise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit viel Unterhaltung
Sind durch empfehlung von Freunden das erste mal dagewesen, sind mit allem rund rum sehr zufrieden gewesen. Buffet sehr reichhaltig und lecker. Das ganze Personal im Haus ist sehr nett und hilfsbereit. Das Animation Team ist einfach der Hammer, sehr einfallsreich und bietet sehr viele aktivitaten tagsuber sowie super shows am Abend, anschliessend gehts weiter auf dem steg mit Disco-Party und fur die Nachtaktiven geht es anschliessend im Night Club weiter.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel super aber eine RUSSENHOCHBURG !!!!!
Das Hotel an sich- muss man sagen- ist ein ein sehr schönes und geplegtes Hotel mit super Badesteg. Doch das Management ist dort absolut falsch am Platz da es ich um eine absolute Russenhochburg handelt !! Das Management unternimmt überhaupt nichts wenn es immer wieder zu Ärgernissen mit den Russen kommt. Die Kellner bekommen mal 100 Euro von einem Russen zugesteckt und dann können sie machen was sie wollen. Beinahe wäre es zu einer tätlichen Auseinandersetzung gekommen wo Blut geflossen wäre weil man sich nicht…
Sarah Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Schein als sein!!!
Dieses Hotel ist mehr Schein als sein!!! Einmal Granada und nie wieder... Mit Reklamationen ist man gar nicht kompetent umgegangen und hat alles abschmettert und für alles eine Erklärung bzw. eine Ausrede gehabt. Das Essen war ungeniessbar, es gab gar keine Auswahl und es war grundsätzlich kalt. Ich war dieses Jahr das 5. mal in der Türkei aber so etwas habe ich bisher dort nie erlebt, schade, weil man wirklich mehr aus dem Hotel machen könnte!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen bald wieder
Eine Super Anlage,alles passt hier keine weiten wege,immer immergentwo irgentwas zu sehen,zimmer gut,Animation sehr gut gute Abendunterhaltung,wollen nochmal hier hin kommen,der Preis stimmt,alles stimmt.
Amr(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren zufrieden
wurden sehr gut empfangen, hatten ein zimmer mit Meerblick und konnten uns nicht beschwerden. uber turkische kuche brauchen wir nicht reden. klar es gab paar sachen nicht gut waren. Animation war super und es wurde mit den gaesten viel gemacht. abendprogramm sowie abend veranstalltungen waren ausreichend gut.
HURIYE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Eine sehr schone Anlage,vor allem kinderfreundlich,das Personal ist sehr fruendlich und zuvorkommend.Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitaten so dass keine langeweile aufkommen kann.Also Leute im grossen und ganzen sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden fall wieder kommen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind als Paar gereist
Wir haben einen sehr schonen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Nochmals Danke an die ganze Belegschaft.