Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HeinzDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir waren nach einer relativ strapaziosen Kappadokien-Rundreise eine Woche im Granada Luxury Resort zur Erholung und von Anfang an begeistert. Der Empfang, das Zimmer mit Meerblick, die Gastronomie und die Freizeitmoglichkeiten im Hotel ließen keine Wunsche offen. Opimal ware es allerdings gewesen, wenn im Umfeld des Hotels mehrere Einkaufsmoglichkeiten zum Bummeln vorhanden gewesen gewesen waren. Interessierte konnten allerdings ohne weiteres den Dolmus benutzen. Das Hotel kann uneingeschrankt weiterempfohlen…
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit großer Familie
Ich bin zum ersten mal hier in diesem Hotel und es hat meine Erwartung ubertroffen. Bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und paar Minuten spater konnte ich schon in mein wunderschones Zimmer einziehen. Allgeimein ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Verpflegung hier ist sehr vielfaltig und schmeckt super. Die Animationsprogramme tags sowie abends sind sehr interessant und machen viel Spaß. Der Highlight hier im Hotel ist naturlich der Steg. Man kann sich dort super entspannen und…
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sehr schöner Osterurlaub in sehr schönem Hote
Wir sind erstaunt. Das Hotel ist einfach der Hammer gewesen. Vom Zimmer angefangen beim Personal weitergemacht und beim Restaurant aufgehört einfach super. Das normale Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt und die Betten immer frisch bezogen. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet. Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Spitzen Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Granada Luxury Spa & Thalasso Hotel
Das Hotel konnen wir nur weiter empfehlen. Super Personal, immer sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab so viel Auswahl an Essen und sehr lecker. Wir haben auch Hamam und Massagen gemacht, also Massagen musst ihr unbedingt ausprobieren das war so super das wir sogar ein zweites Mal gemacht haben. Also das Hotel war ein super Erlebnis, werde das beim nachsten mal wieder nehmen.
DANNY(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub!
Ich war 1woche in dieser anlage und muss sagen war alles vom feinsten. Dieses hotel ist nur zum weiter empfehlen.Super Essen Super animation und die zimmer sind sehr sauber .Ich war auf jeden fall nicht das letzte mal hier.
Olaf+Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne
Das Essen ist ok. Gäben sich die Köche in der Innengrillstation mehr Mühe, wären die Spiegeleier oder das Fleisch zumindest warm. Es wird auf Vorrat gebraten. Service gut. Snack Bar u Außenrestaurant Renovierungsstau. Wir kommen nicht wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bestes Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und haben auch vor zum 5. Mal zu kommen. Man hat hier das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an(Rezeption), (Animation) und (Restaurant). Bis bald!
ALPER(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaftes Urlaub
Das hotel hat ein schones Publikum,man kann sich sehr gut erholen,es ist gibt baber auch viele Unterhaltungs moglichkeiten fur alle,sehr empfehlenswert ist die Granada Night Club.Zusammengefasst ist das Hotel vom essen bis zur den Partys 6* Wert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub wie im Paradies
Es war ein rund um entspannter, perfekter Urlaub. Hier hat vom Service uber Zimmer und Wetter einfach alles gepaßt! Auch nicht vergessen zu erwahnen, Hasan unser Gastebetreuer!!! Es war einfach eine geniale Woche, die uns wieder lkommen laßt.
GONCA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
ich wurde das Hotel jedem weiter empfehlen . Die Servicekrafte sind sehr aufmerksam und freundlich- Die Animation lasst sich jeden Tag was neues einfallen und verleiht viel Spass- Die Zimmer sind im Top Zustand.