Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Sehr schones Hotel, Zimmer mit Meerblick einfach Spitze ! Sauber und gepflegt, Essen lecker, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Zu verbessern ware: mehr Umkleidekabinen am Steg, kurzere Wege zu Erfrischungsgetranken am Steg, keine laut am Steg fahrenden Glaserwagen, mehr "ruhige" Platze an der Meerseite abends im Restaurant. Im Spa sowie Manikure und Petikure stimmmen Preis-Leistungsverhaltniss nicht, muss mann allerdings auch nicht machen. ;-) Trotzdem komme ich gerne wieder in dieses Hotel, habe…
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer noch gut
Wir waren das zweitemal im Granada. Der Servise ist Immer noch gut. Die Teller im Restauran aber immer noch Kalt,dadurch ist das Essen bis mann am Tisch ist meistens Kalt. Das Musik ist Hauptsachlich fur Junge Gaste.Zu 90% Technomusik,keine Liveband nur DC.Das war Schade. Ansonsden ist das Hotel OK.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt
Immer wieder, dann aber unbedingt Zimmer mit Meerblick, man sollte trotzdem die Ohrstöpsel mitnehmen, da die Zimmer allgemein sehr hellhörig sind, leider wird Ende Oktober die Steganlage teilweise abgebaut, so dass eine absolute Attraktion fehlt, ferner wäre es schön gewesen, wenn die Anlage mehr Möglichkeiten für den " Auslauf " bieten würde, aber wie bereits erwähnt , wir würden wiederkommen und das sagt ja wohl alles !!!
JayBee(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles Top! Wiederholungsbedarf
Super Hotel, sehr begeistert vom Essen und Trinken! Hotel und Zimmer Design super! Der Steg hat uns auch sehr gefallen.
Veli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertungsemail
Ich will das Hotel bzw. die Anlage nicht schlecht machen schließlich arbeiten dort uber 300 Leute die davon leben mussen, jedoch wenn ich per Email angeschrieben werde um das Hotel zu bewerten, dann muss ich ehrlich und sachlich bleiben leider war ich vom Zustand des Hotels, welches nur 5 Jahre jung ist sehr enttauscht. Hervorzuheben ist die direkte Stegeinrichtung am Meer, von einem Strand kann garnicht einmal die Rede sein. Freundliches Personal.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
GRANADA ist toll
GRANADA, eine ehemals maurische Stadt in Spanien, in aller Pracht und Herrlichkeit und toller Architektur kann man mit viel Luxus erleben und geniessen
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel, bis auf kleine Bauarbeiten
Wir waren vom 26.03.-05.04.2015 im Granada Luxury Resort und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir buchten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss auf der Landseite, doch entschieden uns im Nachhinein für ein Upgrade auf die Meerseite, da im anderen Zimmer immer wieder Abflussgerüche entstanden und es teilweise aufgrund der Lage (Lobby-Etage) etwas lauter wurde. Wir bekamen somit ein Upgrade auf die Meerseite im achten Stock zu einem humanen Preis. Die Zimmer sind alle sehr modern und sauber! Das Essen war ebenfalls…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Granada Luxury
Kurzfristig hatten wir uns 14Tage vor Abflug entschlossen wir uns in ein uns bekanntes Hotel zu fahren. Im Granada Luxury waren wir bereits zweimal und wussten: Da machen wir nichts falsch! Diesmal uber alltours gebucht. Anreise war komplikationslos, Check- In und Zimmer top, Angestellte freundlich usw..... Einziger Kritikpunkt: Obwohl wohl noch "Vorsaison" kamen die Servicekrafte mit dem Abraumen und neu eindecken nicht ganz hinterher, das kannten wir auch aus der Hauptsaison anders. Alles in Allem es war wie…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr geignet fur famillien und fur die Parchen ,ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm.In diesem Hotel gibt es ein internationales Publikum,sehr gemischt,aber nicht storent.Das essen sehr reichlich mit viel auswahl,sehr gute zimmer gibt es hier und sehr sauber taglich wurde es gereinigt.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöne Reise mit der Familie
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen da die Animation Gruppe sehr gut ist und bei allen Spiele immer Spass mit bringen. Das essen an sich schmeck sehr lecker, es gibt sehr viel auswahl an essen und sussigkeiten wie Baklava unc ect. Das beste an Hotel ist das jeden Abend neue Anitmationen wie z.b Spiele,Tanzen usw schone auftritte gibt hier in Granada. Das Hotel ist sehr auch gut geigenet fur Familien und Freunde,jung alt ist hier im Hotel Egal. Kann nur sagen musst es auf jedenfall hier mal ein Urlaub verbringen.