Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rukish(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles TOP :))))))
Sehr schones Hotel,jeder Zeit gerne. Personal, Essen, Hotel und Ambiente alles sehr zufriedenstellend. Die Lage ist abgeschieden aber fur ein Badeurlaub total ok.
FARUK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service und Duschdruck
Also das Servicepersonal beim Essen im großen Speisesaal ist sehr unfreundlich und schlecht im Umgang mit Gasten gewesen.z.B die Speisezeiten waren noch nicht beendet trotzdem wurden die Tische nicht mehr gedeckt, neues Besteck musste man sich oft selbst holen.Eine Aussage war auch mal auf Anfrage nach einem Loffel hatten wir sehen konnen neben der Suppe. Zur Dusche kann ich sagen das wir sehr wenig Druck in der 8 Etage hatten und zwei Tage ca.1 Stunde kein Wasser. Die Anlage selbst ist super und das andere Pesonal…
Bashar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in besten Händen
Sehr gut Organisiert und berfekt .Einer der tollsten Erlebnisse seit langem .Die Ambiente ist Großartig, Personal war sehr freundlich und bemuht und ging auf Wunsche ein.Essen war sehr abwechslungsreich! :) Super Atmosphare nach meinem Besuch in der Hamam war ich vollig begeistert! Die Atmosphare dort ist echt super und vor allem entspannend und die Mitarbeiter sind sehr kompetent. ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Granada Luxury
Ein gutes hotel das personal sehr freundlich essen auch gut wurde wieder hin gehn war mit freunden hatten riesen spass kann ich nur weiter empfehlen viel spass
MAHIR(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr zufrieden!
Wir sind mit allem sehr zufrieden und richtig begeistert. Das Essen ist sehr gut und der Service ist klasse. Das Zimmer ist wunderschon und das Hotel selber sehr sauber und ordentlich so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Jeden Abend gibt es ein anderes Abendprogramm fur die Gaste welches wirklich super ist. Das Animations Team bemuht sich sehr Stimung zu machen was ihnen auch gelingt. Top Hotel mit Top Team!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhotel - gerne mal wieder
Schöne gepflegte große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Ultra Al war hervorragend. Man bekam rund um die Uhr, was zum Essen und zum Trinken. Große Auswahl an Getränken sowie Coktails. Auch die Farbreflexe am Abend sahen fantastisch aus. Wir hatten das große Glück und haben den Galaabend mit Feuerwerk miterleben dürfen (dieser findet nur 3 mal im Jahr statt). Gästestruktur und Altersdurchschnitt waren gemischt. Die russischen Gästen überwiegend aber. Das Wetter war bei uns im Mai jetzt um die 25 Grad im…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in Granada
Wir haben im Hotel Granada 3-wochigen Urlaub gemacht. Das war unser fünfter Urlaub in Granada und immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Allen ein herzlichen Dank. Besonders möchten wir uns bedanken bei Gästebetreuer Tanya, Maria und Mariana, in Rezeptzion Batu, bei Bedienung der Lobbybars Aysegül, im Hauptrestaurant Murat Ö. Die Animation ist sehr aktiv –Kemal, Ljuba und andere.
AYDIN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geile, super Anlage
Ein schoner Urlaub am Mittelmeer,die Hotelanlage liegt direkt am Meer super gelost durch ein direkt verbundene Steg,was super noch Geil ist die nicht Lokalischne Getraenke.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Erholungsfaktor.
Das zweite Mal hier in Granada und wurden es weiterempfehlen,der Service ist sehr gut,der Kinder Club ist sehr zu empfehlen,die Shows sind sehr gut ,essen sehr lecker,die Zimmer sehr sauber und jeden tag wird die Mini Bar gefullt.Wieder ein sehr schoner Urlaub gehabt.
K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Großes,modern chices Hotel am Meer ;-)
Angekommen,in einem Hotel,welches eine prachtvolle Architektur hat! Die Anlage befindet sich direkt am Meer (aber ohne Strandbereich) und hat einen einzigartigen großen Badesteg! Aber,das Hotel befindet sich auch direkt an der Schnellstraße D 400,das muß man wissen,denn viele Zimmer haben auch den Landblick und dementsprechend schallt es immer laut ! Wir sind als vierköpfige Familie angereist,hatten schon einen längeren Anreiseweg hinter uns (hatten Zug zum Flug,von Hannover nach Berlin)....Der Transfer vom…