Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Tolle 2 Wochen Urlaub Ein Urlaub der mit dem Eintritt ins Granada beginnt! Tolles Hotel, super Personal, hell, einladend und sehr sauber. Das Doppelzimmer hat eine angenehme Größe und mit Blick auf das Meer ein Traum. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer Ruhe sucht bekommt sie auch! Das Essen im Restaurant und an der Snack- Bar war jeden Tag sehr reichhaltig und natürlich lecker. Achtung Figur- Alarm!!! Auch möchten wir uns noch einmal bei dem Service-Personal. Danke Ersin für deine Hilfe und die Salbe, es…
STEVEN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Genau das richtige
Top zufrieden. Man hat alles was man benotigt alles war bei uns inklusive und kinderbereiche sind schon weit weg, so dass man auch ohne Kinder entspannen kann. Super Service super animation super Hotel
SAMET(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden!
Eine Super Zeit in Granada erlebt,mit alles Top,Super Animationsteam mit Super Shows,sehr schone Zimmer und sehr gutes essen,sehr zufriedenes Hotel,wollen wieder das Hotel besuchen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit viel Unterhalltung
Die Zimmer waren immer sehr gut aufgereumt und sauber. Die Anlage vor dem Hottel ist sehr gut ubersichtlich und auch gross und sauber. Die Poolanlage sind sehr gut ausgestattet mit viellen rutschen und da ist auch was fur die Kinder dabei. Das Essen ist sehr viellfaltig und lecker.
YASEMIN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub!
Entspannung pur im Granada Luxury Hotel. Es war ein super angenehmer Aufenthalt. Es war alles top. Das Personal war sehr freundlich, top motiviert und hat uns jeden Tag gute Laune verschafft. Abends war einem nie langweilig dank der Show immer um 21:30 Uhr. Der Spa-Bereich ist super. Die Massage war richtig angenehm. Ich kann das Hotel in allem weiterempfehlen :)
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub und jede Euro wert!
Von der Ambiente her ist sehr sehr scchon sehr freundliches Personal,ein sehr modernes Hotel mit viel compfor,alles da was das Herz begehrt,wir waren sehr zufrieden!!!
Darius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr sehr gutes Hotel, top
War das erste Mal dort und war wirklich überrascht von diesem Hotel und das ganze drum herum ... Sehr gastfreundlich besonder der Ali hat uns jeden Wunsch erfüllt ! Aber man sollte schon Meerblick buchen , weil ansonsten guckt man auf die Schnellstraße ! Der Steg ist sehr schön und cool gemacht ! Mir hät in keinem Moment der Strand gefehlt ... Also bis auf die russen war alles Top ... Dem Hotel fehlt der Sender sky für fussball zuschauen aber sonst ist alles Top ...
Gokhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch besser gest es nicht
Es ist ein wunderschones Hotel. wir haben ein sehr schones zimmer sehr sauber , dass zimmer war mit meerblick. das essen ist top wie auch die bedienungen. wir wurden super entfangen und unser aufenthalt wurde uns so schon wie moglich gemacht. wir wurden super unterhalten und sind in alle aktivitaeten gut aufgenommen. konnen es nur weiterentfehlen.
Ker(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub oder nur Schein? Objektive Bewertung
Das Hotel ist verhältnismässig gross und die Gäste verteilen sich entsprechend gut. Die sog. Handtuch-Mafia hat mich nicht gestört, da man auch um 11:00 Uhr gute Plätze bekam. Zum Zustand: Das Hotel hat diverse kleinere Mängel, alles in allem muss man fair bleiben - ist also gut. Mit der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. WiFi-Empfang ist in der Lobby gut, auf den Zimmern eher nicht. Zur Gästestruktur: Ich hab nichts gegen die unhöflichen Russen, aber ich verstehe, dass sie einigen Gästen auf…
HARUN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein erster Granada-Urlaub
Ich, 22, war hier mit meiner Familie und ich kann nur sagen; TOP Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Tages, sowie Abendanimationsprogramme waren auch immer sehr unterhaltsam gestaltet. Animatoren waren alle super nett und sympathisch. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen, egal ob fur Familien oder junge Leute die einfach nur spaß haben wollen. Absoluite Empfehlung meinersei5ts.