Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel für junge Leute, die Musik mögen, überwiegend 5-Sterne-würdig (Zimmer, Atrium, Abendanimation), teils aber mit Mängeln: Überall Katzen, sogar nachts im Buffettbereich zwischen dem Frühausteherfrühstück; Tische dreckig, mindestens 4-Personentische beim Essen, sodass sich immer Fremde dazusetzen; liebloses Wellnesspaket; Kellner teilweise unfreundlich; Probleme mit den Zimmern bei Ankunft, dafür aber kostenloses Upgrade nach erster Nacht im Keller ohne Fenster auf Meerblickzimmer mit toller…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Granada - wir haben uns den Traum erfüllt!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Schon der erste Schritt in die Empfangshalle hat uns den absoluten "Wow-Effekt" verpasst. Wunderschön. Wir waren über Weihnachten und Silvester und waren vom Hotel total begeistert. Der einzige Negativpunkt war für uns die Silvestergala. Das Essen war nicht besonders und die Livemusik war so laut, dass wir geflohen sind. Auf Bitten, dass die DJs die Musik leiser machen sollen, erfolgte ein Lächeln und ein noch höherer Lärmpegel war die Folge.
Gulcin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unterirdisch
Das war der schlechteste Hotelaufebthalt denn wir je hatten Gastebetreung sehr schlecht service nicht 5 Sterne wurdig Schraube im Essen gehabt reklamiert hatt keinen Menschen dort intressiert hatten dublex zimmer bekommen mit kind was 1 jahr und 7 Monate alt ist und haben fur die Treppe um Schutz gebeten Antwort von gastebetreung ist nicht ihr standart und konnen uns nicht zur Verfugung Stellen anderer zimmer wurde nicht angeboten.Sauberkeit in denn zimmer katastrophal Boden wurde nie gewischt oder geschweige…
31.05. - 29.07.262 ERW
TAYFUN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top!
Sehr schones Hotel mit extremer essensvielfalt. Animateure lassen sich jeden Tag was einfallen und man hat extrem viel Spass. Zimmer sind sehr gepfelgt und werden taglich gereinigt. Aufjedenfall sehr Empfehlenswert 5 von 5 Sternen fur alles!
Ozgur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Granada gleich Traumurlaub
Ich kann dieses hotel einfach weiter empfehlen super team sei es das animantionsteam oder die arbeiter im restuarant alle geben hier 100 % um uns zum lachen zum bringen und immer gute laune zu habem auf dem steg kann man sehr schon abschaltten und die schone sonne der turkei zu geniessen bin oktober wieder in diesen unglaublich tollen hotel DAUMEN HOCH !!!
HILMI(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage
Das essen ist sehr schmackhaft fur jeden ist etwas dabei fur klein und groß. Die Zimmer sind schon sehr sauber der Ausblick gefallt mir sehr. Meer ist schon sauber sehr klar und der Pool ist schon groß. Fur jeden gibt es verschiedene spiele. Wir sind nun das zweite mal in Hotel Granada und es gefallt uns sehr. Ich kann es nur weiter raten Hotel Granada mal zu besuchen.
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise beste Unterkunft und Unterhaltung garantiert, bei tollem Abiente und schoner Umgebeung. Der Steg ist einfach wunderbar und eine tolle Alternative zum Strand, lediglich der Strandspaziegang hat gefehlt. Der Spa und Hammam ist sehr zu Empfehlen und hat gute Mitarbeiter und Therapeuten. Restaurant und Nahrungsmittel sind von hoher Qualitat und sehr gut zubereitet, der Service ist freundlich und Aufmerksam.
NINA(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser erster Türkeirurlaub
Wunderschones Hotel und Strand und nette Leute Fabelhafte Shows und leckeres Essen Strandbar mit guter Musik Sauberes klares Wasser und ausreichender Spassfaktor Der nachste Turkeiurlaub findet wieder hier statt-
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Granada-das Service der Mitarbeiter ist echt SPITZENKLASSE! Hatten ein super Zimmer am 5.Stock mit direkten Meerblick-echt ein Traum! Das Essen war echt hervorragend! Wer hier nicht fündig wird braucht gar nicht mehr verreisen! Der Pier hat uns voll beeindruckt, da baucht man echt keinen Strand-echt Klasse!!! Alles in allen war es ein super toller Urlaub! See You next year :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Luxus in Frühlingswärme
Ein sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, die Architektur, die Innenausstattung und das Mobiliar ist sehr hochwertig und luxuriös. Die Zimmer mit Meerblick sind überwältigend. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe und ist sehr freundlich. Trotz Wintersaison haben wir uns sehr wohlgefühlt und waren zu jeder Uhrzeit gut betreut. Besonderen Dank gilt dem Servicepersonal, dem Fitnesstrainer und dem Animationsteam. Ein großes Lob auch an die Küche, die stets frische appetitlich angerichtete Speisen in…