Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Die Bewertung hängt damit zusammen das meine Frau und ich in der Nebensaison da waren und alles für die Hauptsaison vorbereitet wurde und man nicht viele Möglichkeiten hatte was zu unternehmen z.b. Die Wasserrutschen wahren eine Baustelle und den Steg konnte man nicht benutzen da er nicht fertig gstellt war aber über das Hotel im allgemeinen kann man nichts schlechtes sagen außer das der Zimmerservice nicht der beste war was die Sauberkeit angeht .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Luxus in Frühlingswärme
Ein sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, die Architektur, die Innenausstattung und das Mobiliar ist sehr hochwertig und luxuriös. Die Zimmer mit Meerblick sind überwältigend. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe und ist sehr freundlich. Trotz Wintersaison haben wir uns sehr wohlgefühlt und waren zu jeder Uhrzeit gut betreut. Besonderen Dank gilt dem Servicepersonal, dem Fitnesstrainer und dem Animationsteam. Ein großes Lob auch an die Küche, die stets frische appetitlich angerichtete Speisen in…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzlich wilkommendes Hotel
Wir waren schon mal hier und wieder Herzlich angenommen vom ganzen Personal,wie auch vorher stimmt es hier mit alles und sogar wurde alles verbessert 10 Punkte .Die Zimmer sind hier sehr schon gestalltet und sehr sauber,Zimmer Service auch 10 Punkte,essen auch sehr gut.Animation angenehm,interessant,Spassig,lustig.Wir uberlegen uns nochmal zu kommen.Danke Granada!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur toll
Danke an das Granadateam. Wir hatten dort eine wunderbare Zeit. Mit auftretenden Problemen wird man nicht allein gelassen und es wird schnellstens geholfen. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlichen, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Kinder sind ebenfalls immer willkommen. Das Anitmationsteam lasst sich ebenfalls immer wieder was einfallen, nicht nur fur Erwachsene. Kinder werden gesondert oder in die Spiele mit eingebunden. Auch die Shows am Abend sind sehr kurzweilig. Wir freuen uns schon auf…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden und nur zu Empfehlen!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und allem was dazugehört. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Nach dieser Woche frage ich mich auch, welche Leute negative Bewertungen für dieses Hotel vergeben, weil ich nichts negatives auch nur im Ansatz feststellen konnte. Gut, das wlan hat etwas gespinnt und funktionierte nicht überall, aber das ist ja auch unwichtig im Urlaub und um Abends nach dem Essen mal kurz mit der Familie zu schreiben, hat es gereicht. Ansonsten wirklich ein super Urlaub, besonders…
ANDREAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich komme gerne wieder!
Nettes Personal, guter Service, Essen war ausgezeichnet. Preis Leistungsverhaltnis stimmt uberein. Der Pier war groß, es gab immer Liegen und genug Platz zur Verfugung sowohl am Pier als auch am den Pools. Die Animateure sind gut gewesen und nicht Aufdringlich zu den Gasten. Ich wurde jeden das Hotel empfehlen und werde sicherlich noch einmal dort Urlaub machen.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,sehr familienfreundlich, toller Service.Der Blick aus dem Zimmer ist klasse. Die Abendshows sind sehr profesionell.Essen und Getranke alles super. Sehr freundlicher und aufmerksames Personal
Anatol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Allgemein gut
Großer Auswahl ( Essen) aber die ganze 2 Wochen das gleiche Nach 4 Tagen konnte nichts mehr sehen! Gar keine Meeresfruchte nicht mal gegen Aufpreis! Hotel Disco bis 2.00 :-( eh fur Alter ab 35 oder mit Kinder Das war ein großes -
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholungsurlaub
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und freundliches Personal. Für einen Club bzw. Hotel gut eingerichtetes Fitnessstudio.
Rita Nebija (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Alles perfekt auch wenn es kein Strand hat, dafür hah man aber den Steg mit direktem Blick auf das Meer - Traumurlaub!!!!!