Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Makmüyle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zu viel versprechend
Das einzig schöne am hotel sind die Zimmer der rest ist einfach zuviel versprechend man bekommt beim einchecken nicht die zimmer die man sich gebucht hat das Telefon klingelt die ganze Nacht über und man kann dagegen nichts tun es sind zuviele betrunkene im hotel die die ganze nacht über im Hotel Flur rumbrüllen als gebe es kein morgen man findet kaum Platz am pool außer man steht um 06:00 auf und legt Handtücher auf die liegen das was mir besonders gefällt ist die optik.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neugierig dann Bitte lesen
Super Hotel, alle Länder vertreten, auch viele Türken. An Speisen viel Auswahl aber immer das gleiche, Mann hat immer was zu essen, was uns beim essen gestört hat,Fleischgerichte sind zu 80 % immer mit Hänchenfleisch. Super Krankenschwester (Birsen) sie ist sehr hilfsbereit. Danke an Tanja, bei ihr kann Mann ganz offen die Meinung sagen, es wird zu herzen genommen. Danke an Özgür, er war uns sehr behilflich. Wer kein Strand mag, ist hier richtig , es ist wunderbar sich auf dem Gerüst zu sonnen. Das essen beim…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und motivierten Personal. Badesteg sehr schön. Empfehlenswert ist, einen eigenen Pavillon, auf dem Steg, zu reservieren. Nie Probleme, dass man Liegen hat. Liegen werden sehr früh reserviert. Alles sehr sauber. Riesige Auswahl am Buffet.
Nedzad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung plus Party
Alles Super in diesem Hotel,man hat hier seine eigene Ruhe auch Party machen,Die Shows sind echt Weltklasse,essen auch Super,personal sehr freundlich und hilsbereit,sehr gut organisiertes Animationsteam,die Zimmer sind sehr sauber und nette Putzfrauen,Alkohol rund um die Uhr und wir waren hier mit alles zufrieden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel - super Service
Super grosszugiges Zimmer mit zwei Badern. Vom Jacuzzi auf dem Balkon Blick aufs Meer. Das Essen ist auf allerhochstem Niveau - fur jeden was dabei und super lecker. Umfangreicher Service mit sehr freundlichen Kellnern. Der Slogan Exclusive Hospitality wird zu 100% umgesetzt. Die Animation (nicht aufdringlich) und Freizeitaktivitaten sind sehr Abwechslungsreich - fur jeden was dabei. Ab 21.30 Uhr Shows (auch zum mitmachen) Rundum ein super toller Urlaub!!!
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht für jederman.
Die Anlage ist sehr schön. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Der Service ist sehr gut. Das Animationsprogramm dagegen war leider sehr schlecht. Wir waren in sehr vielen Hotels, die einiges günstiger waren wie Granada muss aber leider mit bedauern sagen, dass wir in allen Hotels mehr Spass hatten wie in diesem. Aktivitäten und Animation waren sehr schlecht. Es gab nur leises Musik im Hintergrund am Pool. Bis auf Romeoo, er war Spitze und Gizem von der Kinderbetreuung war auch sehr schön mit dabei. Für…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach Spitze
Wir waren zum 2. Mal im Granada und wir waren wieder total begeistert. Kaum waren wir in unserem Zimmer kam der Room Service mit einer Flasche Champagner und einen Obstteller. ;-) Man kann auch einfach nichts groß schreiben, weil es einfach SUPER bei euch ist. Ich kann es gar nicht in Worte fassen. Das Beste Hotel was wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
DeVrim(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist im guten Zustand
Der Kellner ZAFER war sehrrrr sympatisch und sehr hilfsbereit gewesen genauso der Animateur caka caka Burak.. was ich auch sehr schon fande das behindert Bruder arbeiten durfen und diesen moglichkeit gegeben wird:) das hotel ist in super zustand und sehr schon aber 7 Tagen reichen vollkommen aus..
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne kommen wir wieder
Es war ein toller Urlaub und das Hotel ist sehr sauber. Lediglich die abendlichen Shows die bis 24.00 Uhr gingen, waren vom Zimmer aus (Meerblick) etwas laut. Anfangs waren wir skeptisch ob uns ggf ein Sandstrand fehlt, was aber absolut nicht der fall ist. Es gibt am Steg sogar einen Getränkeservice. Kommen gerne nochmals.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Wort Luxury sagt alles!
Das Hotel wurde uns empfohlen & das zurecht. Hier sind alle super nett und man hat hier durchgehend Beschaeftigung. Die Animation ist top- jeder beherrscht die deutsche Sprache und dabei wird Spass hier gross geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich- man moechte vieles probieren -das schafft man aber nicht =) Abends ist hier die beste Mahlzeit was das Fleisch anbelangt. Die Hygiene ist ebenfalls top- ueberall haengt Desinfektionsmittel- man hat das nicht ueberall !! Was ich noch zum Schluss erwaehnen moechte…