Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(31-35)Deutschland
Einfach nur Entspannen
Super Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen... für Alles ist gesorgt, Liegen sind immer zu finden und die doch zahlreich vorhandenen Kinder wurden so gut beschäftigt dass man problemlos entspannen konnte
Okan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Es war einfach toll das essen seher gastfreundlich super tolles meer zum schwimmen seher sauber einfach zum emfehlen
Kevin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub 2015 ein voller Erfolg!
Das Hotel ist super !!! Wir waren als Gruppe da und haben es nicht bereut ... Das Personal , Essen , Zimmer war einfach alles super !!! Der Steg im Wasser ersetzt den Sandstrand zu 100% ... Mir personlich war es sogar lieber, weil man den Sand nicht mit ins Hotel schleppt !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Liebe Gruße aus Radolfzell
FERHAT(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Super Urlaub,tolles essen,grosse Anlage,alles wie gewunchnt,Animationsteam sehr nett,Super Shows Abweschlunsreiches Programm ,Zimmer sehr sauber,Super Service wenige warte zeiten bei den gatranken nettes Personal.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxuriöser Schein, aber das wars auch schon
Dieses Hotel ist optisch einfach klasse. Wenn man rein läuft ist man auf den ersten Blick einfach begeistert.. Jedoch hätte ich von den Speisen und den Animationsprogrammen ( Abends ) mehr erwartet. Essen war nicht abwechslungsreich. Immer die selben Desserts... Chicken House kann man vergessen, da es JEDEN TAG immer das gleiche gibt. Die wechselnden Snacks in der Nähe vom Pool waren immer abwechslungsreich und sehr lecker... Den Waffelstand kann man vergessen, von 4 Geräten sind 3 kaputt, daher lange…
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Elf sonnige Tage im Granada
Wir hatten erneut einen schonen Aufenthalt im Granada Hotel :) Das essen war wie jedes Jahr super und reichlich an Auswahl. Die Animation hat wieder alle gut unterhalten - TOP URLAUB! Naechstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder.
Francisco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechter Start mit gutem Ende !
Man hat uns zwar versucht am Anfang ein Mini-Zimmer anzudrehen, aber wenn man sich beschwert merkt man wie schnell es geht das man ein größeres Zimmer und vor allem 2 Betten bekommt. Hotel an sich super, man hat direkt den grossen Steg, es ist alles sauber, also die Location war echt top. Einziger Nachteil die Betten waren zu klein und viel zu Hard so das man sich nicht richtig erholen konnten. Super Spa-Berich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rundum Wohlfuhloase
Das Essen ist von der Qualitaet execellent- Genauso das Personal- Das ist egal in welchen Bereich (Animation- Restaurant- Rezeption) hervorragend- immer hoeflich und zuvorkommend- Dadurch ist ein super Erholungs und Erlebnisurlaub moeglich-
ABDULLAH(26-30)Deutschland
Angenehm + Freunlich
War im Großen und Ganzen gut. Unterschiedliche Gaste, Familien, Paare und Singles. 90-95% des Personals sehr freundlich und zuvorkommend. Viel Party-Moglichkeit. Fur Erholung nicht zur Hauptsaison geeignet.
Asja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub in September
Wir haben 2 Wochen inSeptember In Granada verbracht das ist Tramhafte Hotel, der Strand ist zu klein. Alles war super, ausser Mini Club und Kinder animation, waren schon in anderen Anlagen war schon besser. Ansonsten ha tten wir super Urlaub gehabt.