Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(14-18)Deutschland
Mittelmäßig
Im allgemeinen war alles ok nur das mein Zimmer nicht taglich sauber gemacht wurde obwohl ich immer making room gedruckt hab .... Das Essen war oki Ich fand das bisschen nervig das man nur im Hotel Cocktails bekommen hat .... Und ich fand die Musik in der disko schrecklich weil man da nur Retro Musik hatte ein Wiedersehen wahrscheinlich nicht
JOHANNES(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zimmerbuchung
Haben Zimmer mit Doppelbetten als Einzelzimmer gebucht. Bei Ankunft nachts um ca.2Uhr sollten wir nur Doppelzimmer fur je 2Pers. bekommen. Nach einigen Vehandlungen bekamen wir dann unsere gebuchten Zimmer . Die Zimmer waren allerdings nicht im Obergeschoss wie bestellt,sondern im 1.Untergeschoss nahe der Bar und dem entsprechendem Larm.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Granada
Ich bin nun das 6-maL hier und habe bis jetzt kein Hotel gefunden was vergleichweise so gut war.Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und egal ob Familien oder Freunde egal welchen Alters, hier ist fur jeden etwas dabei. An dieser Stelle ein großes Danke an das gesammte Team der Animation,vor allem Kemal G. der einen super Job in 4 Sprachen macht .Ebenfalls ein großes Lob an Murat D. aus dem Main Restaurant, ich habe nie jemanden gesehen der fleißiger ist.Auch Ahmet E. vom Lobbybereich und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnet
Der Sekt-Empfang bei Ankunft war schon mal ein sehr guter Anfang.Genauso verlief dann auch unser gesamter Urlaub.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren vom Essen uberwaltigt, egal zu welcher Tageszeit.Es war immer reichhaltig und gab genug Auswahl.Wir wurden das Hotel jedem weiterempfehlen und immer gerne wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Granada!!!!
Wir waren nun das 3. Mal im Granada und wir wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreung durch Tanja, Abdullah und Serpil ist einfach top. Man fühlt sich hier stets als willkommener Gast und es wird alles getan, dass der Aufenthalt einfach unvergesslich wird. Der Service im Restaurant ist durch die freundliche Betreung von Chef Murat und die komplette Kellnermannschaft einfach spitze. Zu jeder Mahlzeit gibt es ausreichend, eigentlich schon viel zu viel, Auswahl. Auf Ordung und Sauberkeit wird in allen…
SERAC(19-25)Deutschland
Entspannung Pur
Super Hotel, Wir Haben uns Enspannen konnen es gab keine negativen sachen. Die Zimmer sind sauber und aufgeraumt wie auch der Pool bereich und Restaurant. Die Animatore sind super alle freundlich und nicht aufdringlich, so wie auch Deutsch,Englisch und russisch kenntnisse. Man kan sich nicht beklagen. Entspannung Pur !!!!!!!
TAYFUN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach der Knaller. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Zimmer ist ein Traum. Das Animation Team ist sehr nett und konnen alle sprachen. Ich empfehle euch Granada Luxury Resort aufjedenfall.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Enttäuscht! Keine 5 Sterne wert! Al in - aber wo?
Voller Vorfreude angereist und hohe Erwartungen mitgebracht. Bei Anreise schien sich dies durch die Beeindruckende Bauweise der Lobby zu bestätigen, was jedoch schnell getrübt wurde. Abschließen lässt sich sagen "eher survival als all inclusive Urlaub" Um dies nachzuvollziehen hier im einzelnen aufgeführte Kritik 1. der groß umworbene Steg, der ausschlaggebend für die Buchung war, war bereits abgebaut! Natürlich zu viel verlangt das man dies schon vor Buchung durch einen kleinen Hinweis erfährt! 2. Irish…
Maxine(26-30)Deutschland
Super Super-Last-Minute
Schöne Hotelanlage, gutes Essen und Getränke. Minibar auf dem Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Die Liegen des Hotels waren gut, nicht durchgelegen. Bei der Reservierung der Liegen wurde leider nicht durchgegriffen, meistens waren morgens schon alle Liegen weg, jedoch stundenlang ist niemand aufgebraucht um sie zu nutzen.
Sebnem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafte Anlage mit Top Service
Anlage ist erstklassig, sowohl fur Singles als auch Familie perfekt geeignet. Unterhaltung ist top!!!! Danke an Yasin und Kemal, einfach nur einsame spitze!!!!! Taglich abwechselungsreiche Unterhaltung, Spass ohne Grenzen :-)))) Tolles Team und tolle Leistung. Essen klasse und wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!