Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred Kempe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Luxushotel, 6 Sonnen, 100 Prozent Weterempfehlung
Das Granada Luxury Hotel ist ein Urlaubsparadies an der türkischen Mittelmeerküste.Eine Perfektion in Architektur, ausgezeichnete Dienstleistungen über 24 Stunden am Tag und eine Großfamilie aus Hotelangestellten und Gästen. Die Inspiration und Fantasie des Chairman vom Granada, Herrn Ücdan, übertreffen die Wünsche des Gastes in allen Bereichen. Ich bin aktiver Rollstuhlfahrer, seit 30 Jahren weltweit gereister Urlauber von Singapur, Seychellen bis Costa Rica. Dieses Granadaflair ist…
Edin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
wir wurden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, Sauberkeit .gutes Essen und sehr gute Animation, kindergeeignet. Das Hotel ist ausgezeichnet mit kompletter Ausstatung sauberes Pool.
Eda(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perle Granada
Das Hotel ist einfach super! Wir waren mit allem zufrieden. Unser Check-In war einwandfrei wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles war super und wir hatten nie was auszusezten. Einfach ein Perlen Urlaub. Ohne bedenken kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Danke Granada fuer den Traumurlaub am Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fur mich das beste Hotel im Raum Alanya und Side
Schon bei der Ankunft im Hotel fuhlt man sich gleich wohl. Man wird freundlich und mit einem Glas Champanger von der Gastebetreung begrußt. Wahrend man dann in der atemberaubenden Kulisse der Lobby seinen Champus trinkt wird der Check-in durchgefuhrt.Auch nach Kuchenschluss ist das Hotel bemuht den Ankommenden etwas zu Essen zu geben. Atemberauben ist jedoch nicht nur die Lobby sondern auch das Buffet welches kaum einen Wunsch offen lasst. Ebenfalls werden die Speisen bei jedem Essen von der Hotel eigenen arztin…
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur super
Super ist zu wenig einfach nur hammer geil wurde immer wieder hingehen auch fur familie optimal waren sehr zu frieden personal top essen , trinken anlage einfach alles top
ANDREJ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestest Hotel wo ich war
Der Service war sehr gut,die Zimmer schon gepfelgt,essen sehr viel sehr abwechsungsreich und sehr lecker,das tages Animations programm sehr gut die Animateure sind sehr freundlich nett und gehen auf einen zu.Man kann sich hier sehr entspannen,am besten gefaellt mir das ABEND PROGRAMM MIT luba und Kemal der Enetratinment Manger,die machen sehr gute stimmung und auch sehr abwechslungsreich.Ausklinken kann man immer noch von der Hotel Disco.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erstklassiges Hotel
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem tollen Hotel und wieder mal sehr begeistert. Angefangen von dem Einchecken und die Gästebetreuung von Abdullah Atas und die betreuung im Restaurant von Murat Deniz von dem Spa und Wellnes Bereich und dem Hamam. Die Freundlichkeit des Personals. Ich werde sicher noch mal dieses tolle Hotel wählen und es Geniesen .
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
super Hotel, super Service, super Essen. Zimmer super und sauber. Personal nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Nicht Strandnähe.
Galina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönster türkischer Urlaub
Die Zimmer warten sehr sauber top zustand sehr schoner Ausblick,essen viel auswahl das Buffet schon Dekoriert,Service kraft gut,freundlich,hilfsbereit.Die Animationen sehr abwechslunsreich und sehr gut organisiert....Mini Golf und Luftgewaehr schiessen haben uns sehr Spass gemacht.
CHRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel in sehr schöner Lage
5 richtig schone Tage hier im Hotel verbracht.Zimmer und Essen und vorallem Animation sehr gut.Kommen gerne wieder.Empfehlen es auf jeden Fall guten Gewissens weiter.