Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super wie immer
wieder ein super Urlaub, das 2 mal da, unsere Erwartungen wurden noch übetroffen. Überaus freundliches Personal, einfach weiter so!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit Einschränkungen (SCHLAFLOSIGKEIT!)
Gutes Hotel für Badeurlaub jedoch mit diversen Einschränkungen und dem Erholungsfaktor 0 (Lautstärke im Zimmer bis spät in die Nacht)!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Winterkurzurlaub
Wir waren über Silvester im Granada. Silvestergala wurde nicht besucht, da dies pro Kopf in zweiter Reihe 40€ extra kosten sollte, für extra € ist eh viel extra möglich... Für einen Kurztrip im Winter zu empfehlen, stylische Zimmer (mit Duschfenster), blaue indirekte Beleuchtung unter den Betten und dem Badspiegel. Insgesamt eine flächendeckende indirekte farbige Beleuchtung. Der Badesteg war witterungsbedingt abgebaut. Der Außenpool war sauber, es gab auch einige wenige die in versucht haben. Dem Indoorpool…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Badeurlaub
Super hotel empfeflt sich zimmer mit balkon un meerblick,essen ausreichnet plaetze vorhanden,reichliches angebot ein kleiner sandstard verhanden dafur aber ein wunderschoner steg.animationen und sport aktivitaeten werden reichlich angeboten.es gibt rum um die uhr reichlich zu essen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohfühlfaktor 10 Punkte
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben und vom ersten Moment an wie im Paradies gefullt. Das Zimmer hat eine super Ausstattung und ist sehr sauber. Am Besten hat uns der Poolbereich und die Animation gefallen. Wer Lust hat, sich sportlich zu betatigen, ist auch hier richtig. Es ist fur jeden etwas dabei. Sehr zu loben ist auch das Essen. Eine so riesige Auswahl habe ich noch in keinem anderem Hotel erlebt. Die Qualtitaet der Speisen ist hervorragend Auch fur die Freundlichkeit des Personals gebe…
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach top
Wir haben Granada zum zweiten Mal besucht weil wir so begeistert waren. Nun beim zweiten Mal gab es sogar Champagner zur Begrußung aufs Zimmer und man wurde sehr freundlich wieder begrußt. Einfach TOP das Hotel. Die Animationen Tags sowie Abends und zum Teil Nachts sind hervorragend.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Designerhotel, kleine Schwachstellen
Schönes Designerhotel, sehr gepflegt mit leichten Schwächen. Tolles sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer relativ sauber, Putzfrauen gaben sich sehr viel Mühe. Tolles Zimmer mit Meerblick. Super Essen, sehr zufrieden. Leider war ein Außen und Innenpool geschlossen und es gab Bauarbeiten am Hotel. Wir haben dieses Hotel gewählt weil es sehr Familienfreundlichen ausgesehen hat. Mini Klub sehr herunter gekommen, Betreuung erst ab 4 Jahren. Kleines Spielplatz, die Rutschen für Kinder waren geschlossen.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wiederholungsgefahr
Ich war nun zum Dritten Mal Dort, mein Partner zum 2. Mal. Es gibt dort alles was man mochte, rundum Betreuung, saubere und sehr ordentlich Zimmer, super Essen. das Personal ist wirklich sehr freundlich und zu vorkommend. Sicherlich kann man Fehler finden, wenn man danach suchen mochte, aber zum Fehler suchen, fahrt man auch nicht in den Urlaub! Wir werden wieder kommen! Vielen Dank fur den erneuten tollen Aufenthalt dort!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Granada ein Traum!
Alles TOP !! War das erste mal und war begeistert ! die Animation unter der Leitung von Kelmar ( ich hoffe es ist richtig geschrieben) ist einfach TOP !! Romeo ist super lustig ;) wirklich ALLE machen einen Super Job. VIP Pavillon am Steg sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch an Harry für die nette Gästebetreuung . Sehr zu empfehlen , ich will so schnell wie möglich wieder ins Granada. Şimdilik hoşça kal ;)
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Granada ich komme wieder
war zum dritten mal im Granada,war wie immer gut,hatte nichts zubeanstanden,gästebetreung ist sehr gut. personal sehr freundlich und kompetent.in den zimmern kann mann sich wohlfühlen.sauberkeit sehr gut.