Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Granada wir kommen wieder
Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel wenn man keinen Strand vermisst. Aber der riesige Badesteg reißt alles raus. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit, essen rund um die Uhr. Gute Getränke. Leider war das Essen abends immer schon etwas kalt. Vielleicht müssten die Warmhalteschalen mal kontrolliert werden, um das Essen länger warm zu halten. Ansonsten alles ok. Haben uns wohlgefühlt. Zweimal Restaurants besucht. Chinese war ok. Der Italiener war leider nicht zu empfehlen. Essen sehr geschmacklos und…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SUPER HOTEL....Da muss man wieder hin
Super Hotel....nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !!! Das Essen war der Hammer. Jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal- immer wieder gern
Dieses Hotel kann man in allem nur empfehlen ! Die Anlage ist sehr schön, wenn auch kein Sandstrand vorhanden. Große Liegefläche im Meer ist super !
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön erholt
Sehr nettes personal,sehr freundlich und hilfsbereit.Essen hat sehr gut geschmeckt.Bei Check-in sind iwr gut infomiert.Wer nach 5 stunden flug hunger hatte bekamm in restaurant kline snack und das fanden wir sehr sehr gut.Pool und strand sind gepflegt es waren immer noch einige liegen frei.In Spa Center haben wir uns gut erholt.Gerne kommen wir nachste Jahr wieder.
Dominika(26-30)Deutschland
Zweites Mal und wieder zu 100 Prozent zufrieden
Wie immer super, fahren dann nachstes Jahr zum dritten Mal wieder hin. Ich war noch nie in einem besseren 5 Sternehotel, als im diesen. Luxus pur !!! Kann ich nur jedem weiterempfehlen....
ERTUGRUL(31-35)
Traumurlaub 2015
Es ist Qualitat 1A, wir sind zum 2.ten mal hier und sind wieder sehr sehr zufriefen, Sauberkeit der zimmern, Qualitat der Einrichtung, Das Essen ist einfach Spitze. Wir werden definitiv ein drittes mal da Urlaub machen.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Langweilig
War allgemein gut nur wir fanden es bissle langweilig :/ die von rezeption war nicht so hofflich uns wurde nicht mal tschuss gesagt oder sonstiges , animation fand ich voll langweilig, :/ Essen war fast immer das gleiche leider, kellner haben sich immer versteckt glaub die hatten angst das jemand was zum trinken bestellen wollen fands allgmein nicht toll!
Zoltan(41-45)
Sommerferien
Wir fuhlen uns wunderbar. Wir mochten nachstes Jahr das Hotel wieder besuchen. Die Bedienung war toll und die Angestellten waren sehr nett. Alles hat die beste Qualitat. Danke Hotel Granada. Wir sehen uns nachstes Jahr.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sauberes und schönes Hotel!
Das Hotel sieht wirklich so aus wie auf der Website beschrieben. Top Zustand, sehr freundliches Persona, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Barsl! Nur weiter zu empfehlen! Es gibt allerdings nur einen kleinen Strandabschnitt, storte uns jedoch nicht, da das Sonnendeck sehr großzugig war und auch Eintritt ins Meer ermoglichte!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Verpflegung, saubere Zimmer, super Service, Bin letztes Jahr schwer erkrankt im Urlaub und musste Not operiert werden, das Hotel hat nur das Beste für mich getan allen voran Tanja von der Guest Relation Danke schön für alles!!! Sehr nette Angestellte, hilfsbereit. Ich gehe dieses Jahr das 4. Mal hin. Immer wieder gerne!! Einfach mal buchen und sich ein Bild machen!!!!!