Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TANJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen,super ;besser geht es nicht,super Angebote an Spiel ;Sport und Spaß. Wir haben es schon an Bekannte weiter gegeben.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel zum Relaxen - wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Granada Luxury Resort und zählten somit schon zu den Stammgästen, was uns sehr gefreut hat! In diesem Hotel kann man wunderbar entspannen und im November konnten wir sogar noch im Meer baden. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet-leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen...unsere Schranktüren wurden aber während unseres Aufenthaltes aufgearbeitet. Hier lohnt sich ein Zimmet mit Meerblick, denn man kann jeden Abend die untergehende Sonne bewundern. Leider ist…
OEZKAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden! Essen wunderbar und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett!! Viele Paare und Familien mit ziemlich kleinen Kindern. Also kein Saufurlaub in dem Hotel sondern wirklich zum Entspannen!!! Ein Traum wenn man essen möchte!!
Anjelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% Russen und kein Strand
Es sind wirklich sehr viele Russen im Hotel ... 100% arrogante Russen . Das Personal war meist sehr unfreundlich. Es ist kein Strand vorhanden ,wobei man sich auch sehr eingeengt fühlt ,denn man hat nur seinen eigenen Bereich ,in dem man sich aufhalten kann und mehr nicht . Diebstahl gibt es auch und als wir die Gästebetreuer darauf angesprochen hatten,die nur russisch sprechen,waren sie nicht groß überrascht und haben nichts dagegen unternommen,nicht mal eine kleine Entschädigung gab es. Der Urlaub war für uns…
simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stilvolle Anlage mit kleinem Minuspunkt!
Sehr schöner Badesteg, tolle saubere, modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes stilvolles Hotel, nicht so glücklich war die Situation am Pool. Viele Leute, Gedränge um die Liegen, wenig Platz. Wen das nicht stört, findet dort eine wunderbare Anlage.
Derya(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und immer wieder!
hallo bin das erste mal hier in Granada Hotel empfohlen hat es mir mein Freund Ramazan E. zum Gluck habe ich ihn zugehort Das Hotel hat alles was man sich nur wunschen kann Auf jeden Fall bin ich nachstes Jahr wieder dabei Danke an das gesamte Granada Team
Patrick Domenico(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super
Super Hotel!!!!!!! Empfehle ich weiter!!! das Hotel war der ober knaller! super personal ich werde es weiterempfehlen.
Sejdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
2016 wieder Granada
wir sind sehr sehr zufriden mit alles, willkommen empfang ist sehr frunndlich und hilfsbereit, abends animation lustige unterhaltungen und miniklub fur kinder super klasse, essen top,zimmer super ,die anlage super ,die mitarbeiter sehr hoeflich und hilfsbereit sehr saber,viele unterhaltung spiele fur die geste. wir konnen den Hotel Granada nur empfelen note 1 - 10 ++10 punkte super super urlaub .
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genialer Urlaub
Wir sind sehr gut empfangen worden. Service ist sehr nett und aufmergsam. Wo wir angekommen sind waren wir positiv uberrascht. Zimmer sah toll aus. Einfach nur klasse ohne Mangel. Sehr sauber. Wir kommen auf jedem Fall Wieder.... Das Hotel verdient 100% Empfelung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Türkei ja-dieses Hotel nein!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Da das Hotel äußerlich einen guten Eindruck machte, hatten wir schließlich große Erwartungen.. Bei unserer Ankunft war die Welt noch in Ordnung aber das änderte sich von Tag zu Tag! :( Es sind immer mehr Russen (Busse voll) angekarrt worden!!!!! Das Personal in der Lobby bediente uns als deutsche nicht aber den Russen sind Sie hinterher gerannt!!!! Coktails sind auch nicht zu Empfehlen!!!!!! Unser Zimmerboden wurde in der ganzen Woche kein einziges Mal gereinigt, dass…