Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Luxuriöses Hotel
alles in allem hat es uns gut gefallen!war mit meiner 38 jährigen tochter verreist,das personal war sehr freundlich,besonders die mädels von der lobbybar haben uns immer sehr verwöhnt!nach einem umzug am 1.tag haben wir dann auch ein sehr schönes zimmer bekommen.ein wenig negativ fanden wir die zu laute animation am steg u pool.ansonsten waren wir mit der leistung des hotels sehr zufrieden!Lb.Gr.raphaela feseler-müller u marina müller
WINFRIED(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super tolles hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. sauberkeit und freundlichkeit ist uberall. der steg mit den liegen ist optimal.Essen kann man zu jeder uhrzeit, es ist fur jeden etwas dabei.
Eman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Da muss man hin
Ist ein Super Hotel, sehr angenehm. Nur der dj und die Musik, kein Hit. Fur Erholung Super gut Das Meer ist sehr sauber und man kann in Ruhe schwimmen. Nachstes Jahr wieder.
Livia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel! Klasse Urlaub!
Super tolles Hotel!Ausgezeichneter Service,wunderschone Location,Essen top,Zimmer super!War MIT allem rund um zufrieden!Kann ich nur Jeremy weiterempfehlen!Hammer!
STEPHAN(41-45)Deutschland
Spitzenklasse Urlaub!
Sehr schones Hotel. Sehr sauber und der Service ist unbeschreiblich. Man fuhlt sich wie ein Konig. Wir waren mehr als zufrieden. So muss ein perfekter Urlaub sein. :-)
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswertes hotel auf kurze fassung von 1 bis 10 sind es 10 punkte das beste vom hotel die liebesfreudige das Animationsteam.Wir werde bestimmt wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub
Das Hotel ist modern, schon und profitiert von der Lage am Meer. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und hatten ein angenehmen Aufenthalt. Zu empfehlen fur Paare.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bestes Hotel
war jetzt das dritte mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. kann es nur empfehlen. Das Essen ist super lecker und die Kellner sehr freundlich.
TOLGA(19-25)Deutschland
Badeurlaub Granada
Alles war einfach super, das Essen war super, die Anlage war super, die Zimmer waren super, der Service war super, nettes Personal super Wetter sehr viel Vielfalt
Taner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlau sein und Buchen!!!
Nicht an das Bezahlte Geld denken, sondern Urlaub machen ;) Hotel ist sehr schön,kann ich nur weiter empfehlen!!! Alles optimal