Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechter Start mit gutem Ende
Der Urlaub an sich war sehr schön und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Jedoch hatten wir einen sehr schlechten Start in diesem Hotel. So mussten wir zuerst 2x das Zimmer wechseln bis wir ein ansprechendes Zimmer bekamen. Ein Zimmer mit einer Erdwand vor allen Fenstern bis hoch an die Decke, wünsche ich mir ganz bestimmt nicht in meinem Sommerurlaub, den ich mir lang zusammen gespart habe, und auf den ich mich das ganze Jahr freue. Das 2. Zimmer hatte kein Fenster zum öffnen und die Klimaanlage ging nicht. am…
Mert(26-30)Deutschland
Himmel trifft auf Erden
Wir wahren vor 5/6 Jahren dort ich hab es nicht mehr so ganz in erinnerung da wir jedes Jahr nach Alanya fliegen und diesesmal auch wieder zum Granada Luxuryich freu mich sehr und hoffe auch das die Unterhaltung am Theaterplatz wieder so unterhaltsam wird wie beim letzten mal doch beim letzten besuch konnte ich den Fitnessraum nicht finden
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!
Das Granada ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Alles in allem würden wir dieses Hotel ein zweites Mal bereisen, weil wir uns dort sehr Wohlgefühlt haben. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen!!! Wer nur abschalten und relaxen will, ist in diesem Hotel auf jeden Fall super aufgehoben. Einzige Kritikpunkte meinerseits gehen an den SPA Bereich, da uns das nicht so gut gefallen hat: Innenpool, Jacuzzi zu kalt, Sauna und Dampfbad waren auch nicht so der…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Macht seinem Namen alle Ehre!
Top Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist Klasse. 24/h Essen und Trinken. Die Minibar wird täglich Kostenlos aufgefüllt. Alles sehr sauber und die gesamte Anlage ist einfach toll. Die Animation am Pool und die Abend Unterhaltung war auch Spitze!!! Es gibt kaum bis keinen Strand, für meine Freundin ein negativ Aspekt für mich war es toll auf dem Steg zu liegen da ich Sand hasse :D Alles in einem kann ich es zu 100% weiter empfehlen. Zum shoppen ist ein großer Basar keine 10 min zu Fuß :)
MARISA(41-45)Deutschland
Osterurlaub im Granada Beach Resort
Ich habe hier mit meinem Sohn und meiner Tochter einen tollen Urlaub verbracht. Hotel war wirklich sehr schon. Die Zimmer waren super,sehr groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit toller Aussicht und einen Whirlpool im Zimmer. Auch die Animationsleute und das gesamte Personal war sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel was nichst für die Umgebung kann.100% Top
Es war ein wunderschöner Urlaub im Granada.Der einzige Nachteil ist das kein Strand vorhanden ist,dieses wird aber durch die tolle Plattform auf dem Meer ausgeglichen.Und wer einen Strand braucht ,kann diesen locker mit dem Dolmus schnell erreichen. Wir wollten uns einfach nur erholen, und das ist uns in diesen tollen Hotel wundervoll gelungen:-) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das das Hoteln an der Küstenautobahn liegt, ist auch nicht gerade ein…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Türkei gutes Urlaubsziel
schoens hotel, gutes essen grosser pool, wir sind zu frieden und koennen das hotel weiter empfehlen- gute animation - zimmer sind gross und sauber- personal ist nett- bar ist sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurzurlaub OK
Im grossen und ganzen OK. Bei genauerem Hinsehen lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.Mann sieht das das Hotel bereits 4 Jahre alt ist. Für einen kurzurlaub würden wir wiederkommen.
Aris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu viele Russen aber sonst ein sehr gutes Hotel!
Alles sehr gut, leider hat es zu viele Russen! Mann hatt das Gefühl in Russland zu sein und nicht in der Türkei... Leider auch kein schöner weisser Sandstrand vorhanden.
MURAT(26-30)Deutschland
Granada Luxury Perfeckt
Das Hotel ist ansich sehr schon aber das Problem ist das der Bau Lerm nicht ok ist. Animation ist Bomben Haft sehr empfehlenswert. Hiermit danken wir als Familie an die Animatoren Yasin. Sehr unterhaltsam fur die Kinder. Zimmer fur die Familie zu klein. Reisebett defekt paar mal angesprochen aber nichts pasiert.