Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saeed(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Freizeit war alles perfekt und sehr gut für Kinder .Es war sehr schön und hatte jede menge Auswahl zum essen. Die Beratung war sehr gut .Und die Begrüßung ist sehr nett.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt !!! Man kann wenn man es schafft rund um die Uhr essen, Zimmer mit Meerblick unschlagbar !!! Service immer freundlich , Animation toll !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit nur leichten Einschränkungen
Das Hotel ist wirklich super . Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Was in der ersten Woche sehr störend war waren die vielen Russen die sehr Laut und beim Essen wie Tiere waren Teller voll bis oben hin und am Ende blieb die Hälfte stehen . Also das hat sehr gestört. Vor allen Dingen konnte man 24 Stunden was zu Essen bekommen und trotzdem war es so.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum zweiten Mal da! Top Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal da. Im Juni 2013 als Paar und im August 2014 mit der Familie und Freunden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service ist super, die Zimmer sauber, die Auswahl am Essen einfach klasse. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Steg kam es gab immer Liegen und einfach traumhaft dort zu liegen, einen Abend Oldie Night auf den Steg, einen Abend Feuerwerk. Die Auswahl der Getränke ist auch sehr groß. Wir würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Russische Folklore mit Ärgergarantie
Eigentlich war alles recht gut. Bisher waren uns Russische Gäste in anderen Hotels nicht besonders negativ aufgefallen. In diesem Hotel war das allerdings etwas anders. Besoffen, laut, aggressiv und das schlimmste, keiner tut etwas dagegen und allen anderen Gästen vergeht der Spaß. Wie gesagt, alles Andere war recht gut - leider ist dies für uns ein KO Kriterium. Nie wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel mit guten Service
Ich war mit meiner Tochter Ende Oktober bis Anfang November im Granada, übrigens das 7mal und das alleine spricht für sich!! Wir waren super untergebracht, ein tolles Zimmer und wurden rundum vom Service betreut. Es gibt keinerlei Beschwerden, die wir anbringen können, weder das Essen, noch die Sauberkeit und schon garnicht die Ausstattung. Das ein Hotel, wenn es fast vier Jahre durchgehend geöffnet hat, vielleicht kleine Mängel anzeigt, wie viele Leute beanstanden, da kann man nur sagen, die haben kein…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Top Hotel
War mit meine Freundin 1 Woche dort und bin 100% zufrieden würde jedem das Hotel weiter Empfehlen. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut gewesen. Würde nächstes Jahre wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winteruraub unter der Sonne. Das ideale Hotel
Strand nicht vorhanden. Für ein Winterhotel ist das aber abolut Ok. Alternativ gibt es einen Steg mit dem man zum Schwimmen ins Meer kommt. Das Hotel liegt genau zwischen Manavgat und Alnaya. Dort kann man recht gut einkaufen. Vor Ort gibt es noch einen Bazar der im Winter aber nicht so viele Angebote bietet. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Wochenmarkt der recht interessant aber auch sehr klein ist. Eine Fahrt nach Alanya oder Manavgat ist gut mit dem Dolmus zu bewältigen und kostete zu unserer Zeit…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauberkeit und Service top
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Service und die Sauberkeit ist perfekt gewesen und ohne Worte. Das Essen könnte nach unserer Ansicht, umfangreicher und abwechslungsreicher sein.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Fanden nur den Spa-Bereich(Hamam) ein bisschen zu teuer für dieses Land. Aber für 25 Euro bekommt man 100 m vor dem Hotel das besser Angebot. ist Zwar von der Austattung nicht das beste des Landes, trotzdem sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr aufmerksam im Hotel und das tägliche Abendprogram war sehr unterhaltsam. Waren in den Osterferien da und man konnte durchaus schon baden( Wasser:18° und Luft 25°). Wir kommen wieder...