Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülay(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Alle zufrieden und Rezeption Name Batu ist nett ,freundlich sehr und toll Mimik dazu Körpersprache zeigen weil uns gehörlos.all Super und gerne wieder....empfehlen :-)
Longina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel mit Klasse
wünder schöne hotel mit alles perfekt ,essen,seher nette personal,,spile.tancen.sauber,transfer, pianokoncert
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jeder Gast ein Teil GRANADA
590 Zi große Dz viel platz großes bad großer Balkon Sehr sauber und gepflegt Allin, ein schmackhaftes und abwechselungsreiches Essens Angebot stets heiß in den Behältern WLAN inkl im Hause Gästestruktur : das Durchschnitzalter ca bei 40 J aber auch junge Familien mit Kindern Ich bin ueber 02 zu erreichen.Telefonieren ohne Probleme. Internet dank WLAN NUTZUNG des Hotels keine Probleme.Gute Verbindungen. Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet und wird jederzeit von uns wiederholt. Wir sind…
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal granada immer granada
also ich war jetzt zum zweite mal da und sage immer granada super hotel einfach spitze kann ich nur empfehlen schöne grüsse an alle animation manschaft und hotel manager halil arslan
Helga(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Granada und nie wieder Granada
chaos jeden tag. an erholung ist nicht zu denken. deutsch sprechen null bock taeglicher kampf um die liegen u zu guterletzt noch magen darm virus eingefangen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für entspannte Tage zu Zweit sehr gut geeignet
Die Einrichtung des Hotels wirkt sehr hochwertig, allein die Eingangshalle macht schon was her. Alles ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und die All Inclusive-Verpflegung ist sehr umfangreich, wobei die sehr süßen Nachspeisen in der Türkei vielleicht nicht jedermanns Sache sind. ;-) Als Reisemonat wäre allerdings der September/Oktober besser geeignet, im November/Dezember waren leider schon ein paar Bereiche (Bars, diverse Außenbereiche) geschlossen bzw. wurden schon renoviert. Auch die…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder. Top.
Tolle Zimmer. Sehr guter Service. Wahnsinns Essen. Sehr sauberes Hotel. Man sieht ständig Servicepersonal am Rumwuseln. Top.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, sehr gepflegt und sauber
Nettes Personal,Top Zimmer,tolles Fitness und Spa Angebot,große Auswahl am Buffet,schöner Pool und Strand
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mega harter 5 Sterne Traum
Das wichtigste ist ein guter Schlaf und wenn man den nicht hat, dann kann man den ganzen Luxus vergessen bzw. nicht geniessen. Das Granada hat mega harte Betten, man hat das Gefühl man schläft direkt auf Holz. Für mich zum wahnsinnig werden, schlaflose Nächte. Ansonsten ein Traumhotel
Mario(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten eine Maisonnette gebucht und waren vollauf zufrieden.Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal war sehr freundlich und die Tische waren immer sauber. Waren eine Gruppe von 10 Personen und unser Kellner Murat Aysegül Özbek hatte für uns immer einen Tisch reserviert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.