Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jamie & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super klasse luxuriöses Hotel
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bis auf 2 Kleinigkeiten war es wieder ein super Urlaub! Bis auf das das Winterkonzept geändert hat und wir dadurch kein Bier in der Minibar hatten und der Sekt mit Aufpreis war, waren die Getränke und auch das Essen wieder sehr vielfältig und sehr gut! Da wir ja zum zweiten Mal dort waren, waren wir Stammgäste und bekamen als Willkommensgruß eine Flasche Sekt und einen Obstteller aufs Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Mehmet an der Atriumbar…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist einem guten Zustand, Ab Anfang April fängt die Hauptsaison an und der schöne Steg ist dann auch im Betrieb, sowie die Themenrestaurante. Für Familien die Wert auf Strandurlaub legen ist das Hotel nicht zu empfehlen. In der Nähe ist auch kein wirklicher Strand vorhanden, da muss man schon mit der Dolmus fahren. Beim buchen sollte man unbedingt Meerblick nehmen, da der Ausblich wirklich sehr schön ist. Die Zimmer sind einfach spitze, auch toll ist das…
Adisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel!
alles super sehr empfehlenswert! gehen gerne ein zweites mal hin! super team super essen sehr sauberes zimmer. sehr toll
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon ein 2. Mal hier. Ein schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wir würden auch jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Khaleesi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Die Russen dürfen sich alles erlauben!! Randale ohne Ende! Das Management tut nichts dagegen! Traurig aber wahr! Nie wieder! Flaschen fliegen über die Tanzfläche! Die Kellner lachen darüber, aber was sollen die armen Kerle auch machen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Traumurlaub im Herbst
Ein fantastisches, gepflegtes Hotel, exclusive Ausstattung, tolle "Lichteffekte abends an der Hotelfassade und im Swimmingpool. Sehr freundliche Köche, Servicepersonal und Kellner. (hervorzuheben ein Kellner mit Namen Mustafa) Wenn es klappt, fahren wir hier noch einmal hin!!!!!
Melih(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben 7 tage in diesem hotel verbracht. Es war alles super schön. Sehr nettes und hilfsbereites personal, das essen war sehr vielseitig und sehr lecker, unser zimmer war sehr sauber, empfang und abschied sehr angenehm
Samed(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfeckt !! Unbeschreiblich!!
Ein sehrrr sehr schönes hotel alle mitarbeiter gast freundlich ..vor allen der besitzer H. bey ein sehr freundlicher und hilfsbereiter chef.. Ausserdem noch S. die für die zimmern zustàndig war hat uns auch sehr geholfen wir würden am liebsten den flieger heute nehmen und nochmal dahin fliegen wir bedanken uns an alle leute mit freundlichen grüßen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel, immer wieder.
Top Hotel immer wieder !!!!!!! Wir waren dieses Jahr nun zum 2. mal hier . Gerne wollen wir den Besuch mit unseren Freunder im nächsten Jahr wiederholen . Das Hotel hat. eine top Ausstattung -einfach grandios !!! der Servis im Restaurant -dank Mustafa super aufmerksam sowie die Mädels und die Barkeeper an der Lobbybar gilt unser Dank !!! Ihr seid Spitze !!!! Das Essen sowie die Getränkeauswahl - viele Coktails - war für die Wintersaison Klasse !!! auch die Zimmer wurden immer…
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supperrrrr
hotel ist sehr emfehlenswerd.die mit arbeiter der animasyon waren sehr nett vor allem der junge mann yasin war sehr nett.