Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top top Besthotel 2014
Es ist ein top Hotel ich kann es nur weiter empfehlen..bin das 2 mal jetzt wieder dort gewesen top Lage top Ausstattung top Team top essen was will man mehr es ist für jeden gedacht in welcher Altersgruppe Mann ist es ist für jeden was dabei immer wieder granada Einmal Granada immer granada
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mehr erwartet
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Im Winter sind im Außenbereich keine Aktivitäten, aber sobald die Sonne scheint werden Liegen und Matten aufgestellt. Da es vor dem Hotel keinen Strand gibt kann man nur neben der vierspurigen Straße spazieren gehen. Es wird vom Personal fast durchwegs verständlich deutsch gesprochen und von den sonst auffälligen Russen habe ich hier keine bemerkt. Die Gastronomie hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Zu wenig…
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Probleme sind Chefsache (Besitzer)
hammer Hotel war zum zweitenmal mit meine Familie da. Immer wieder. Der Besitzer ist hammer korekt ist sich nicht schade, selber um probleme der Gäste zu kümmern Werde jedem weiter empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Garantiertes Wiederkommen
Das Hotel ist toll, wir waren vor 2 Jahren dort und kennen es. Dieses Jahr haben wir zu unserem runden Hochzeitstag unsere erwachsenen Kinder und Partnerinnen eingeladen. Auch diese waren begeistert. Um glaubwürdig zu bleiben, mussten wir an einer Stelle von den 6 Punkten abweichen. Bemerkt werden muss, dass jetzt das Hotel für einige Zeit geschlossen wird, wg. Renovierung. Renovieren, obwohl noch alles in Ordung ist.- Spricht für das Hotel. Wir hatten eine tolle Novemberwoche mit der ganzenFamilie. Wir waren…
Edris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles Hotel
Das Hotel ist an für sich einfach Brutal aber das Essen ist fast immer das gleiche. Das Personal im Irish Pub ist sehr unfreundlich. Das Animationsteam ist unterhaltsam. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top hotel
Auf jeden fall Zimmer mit Meerblick buchen.Standardzimmer sind nicht so zu empfehlen weil sich dort eine Schnellstraße befindet.Ansonsten top hotel mit wunderschönen Architektur. Wir kommen gerne wieder
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schön
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Ein wunderschönes Hotel, super Personal, schöne gepflegte Zimmer, ein riesige auswahl an Essen, reichlich schöne Aktivitäten, der Pool schön groß gepflegt und der Steg am Meer war ebenfalls super SCHÖN und GEMÜTLICH zum Entspannen VIELEN VIELEN DANK AN DAS ANIMATIONS - TEAM # 1A !
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unfreundliches Personal - nie wieder
Sehr unfreundliches Personal .Nicht zu weiter empfehlen. Anstatt Meerblick schauen wir auf Schnell Strase . 90 prozen Hotelgäste Russen. Massen abfertigung . Nie wieder dieses Hotel. Wer hier bucht ist selber schuld.
Corina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt
Wir waren nun zum 3. Mal im Granada und würden immer wiederkommen. Das Hotel mit dem Personal liegt mir sehr am Herzen. Alles perfekt!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist ein Blender Preis/Leistung aber OK
Das Hotel ist mit ca. 600 Zimmern doch recht groß. Die Gästestruktur ist gemischt. In anderen Bewertungen wird behauptet, dass 90% Russen zu Gast sind. Diesen Eindruck kann ich überhaupt nicht bestätigen. Deutsche Urlauber an jeder Ecke (war mir fast schon zuviel). Ansonsten Niederländer, Polen, Ukrainer und türkische Gäste. Wir hatten All Inclusive gebucht. Rund um die Uhr bekam man irgendwo immer etwas zu Essen und zu Trinken. Die Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend. Allerdings muss ich auch sagen, das…