Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel & Chantal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit super Personal!!!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub mit guten Preis-Leistungsverhältnisii
Es war ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Toller Urlaub und ein sehr schöner Strand! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Gab immer genug zu essen, an jeder Ecke konnte man etwas zu trinken holen! Super Urlaub!!!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderschönes Hotel, Essen kann besser sein
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das essen entsprach für mich nicht einem 5 Sterne Hotel, da die Speisen zwar schön angerichtet waren (Nachtisch und kalte Speisen), aber vom Geschmack nicht gut waren. Vieles schmeckte gleich (warme Speisen). Es wirde alles zusammen gemischt und meistens mit Tomatensauce "verfeinert". Es gab jeden Tag die selben Nudelgerichte (Spaggethi mit Bolognese). Ich hätte mir auch andere Variationen gewünscht. Die wenigen Fleischgerichte, die es gab waren entweder sehr trocken oder kalt. Wie…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Leider gab es jedoch Kritikpunkte: Durch Verschulden des Hotels, mussten wir einen Zimmerwechselvornehmen. Die Abwicklung wurde nicht vom Hotel übernommen und es sind (definitiv über das Personal) Sachen abhanden gekommen.... Des weiteren gab es auch viele russiche Gäste, die für viele Anwesende ein nicht nachzuvollziehbares Essverhalten an den Tag legten, SCHADE. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub in einem super LUXUS-Hotel mit grandiosem…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man muss man aber nicht unbedingt
Im groben und ganzen ein sehr schönes Hotel ... Wlan funktionierte nur beschränkt im 8. stock. Relativ saubere Hotel Anlage. Öffentliche Toiletten wurden stets gereinigt. Check in und check out waren eine Frechheit. Nach dem man eingecheckt hatte mussten wir ewig in der Lobby warten bis sich ein Angestellter erbarmt hat uns unsere Zimmer schlüssel zu überreichen... Der Checkout erfolgte Tonlos ohne jede Verabschiedung Leider ist das Hotel sehr auf Russische Bürger eingestellt. Besonders auffällig ist dies…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Granada ist ein richtiges Traumhotel
Wir waren das zweite mal im Hotel Granada und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist schon von weitem ein schöner Blickfang, Die Anlage ist schön groß und auch sehr gepflegt. Das Zimmer war auch wieder sehr groß und geräumig, mit schönem Balkon. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, es lohnt sich. Hier macht Urlaub richtig Spaß und man fühlt sich sehr willkommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub vom feinsten
Wir waren 10 tage im Granada luxury und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir sind am 6 Mai angereist und der steg war schon fertig. es gibt rund um die Uhr liegen am Steg also keine Panik für die Langschlaefer. Die Auswahl am essen ist sehr reichlich und es gibt sehr viele leckere Cocktails. Das Zimmermaedchen war sehr auf zack und wir hatten jeden tag schöne dekorationen aus Handtüchern auf dem Bett. Wir waren super zufrieden und können das hotel jedem weiter empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Tolles hotel nur jetzt von russischen gästen belagert, die weder tischmanieren noch höfliche umgangsformen kennen, ausserhalb des hotels ca. 2oo m auf gleicher seite ist das rose hamam sehr zu empfehlen,guter preis (90 min 25 euro) und wirkungsvolle massage mit deutschsprachiger chefin, alkes in allem kann man sich gut erholen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Winter wunderbar!
Super sauberes Hotel... Es waren hauptsächlich ältere Deutsche vertreten. Aber das ist um die Jahreszeit wohl normal. Vorab, für den Winter ein tolles Hotel, im Sommer würden wir persönlich dieses Hotel nie buchen, weil wir im Sommer einfach einen Strand möchten, aber das müsst ihr ja selbst entscheiden, was euch wichtig ist. Wir wollten einfach einen Wellness- Entspannungsurlaub und dafür ist das Granada perfekt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein bißchen Paradies
Das ist ein super Hotel , wir waren dort schon vor einem Jahr. Wir werden immmer wieder gerne in Granada unser Urlaub verbringen, es ist ein Paradies für uns.