Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum erholen ein sehr gutes Hotel.
Wir waren voll zufrieden. Einzig Zugang zum Meer über eine Leiter für mich als gehbehinderter problematisch. Um diese Jahreszeit für mich aber nicht relevant.
EVA (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schade..
ich war als FRAU alleine bereits zum zweitenmal in dem Hotel. beim ersten mal war ich noch begeistert! doch heuer zu ostern, der steg war noch nicht offen, und daher sehr überlaufen ..DIE GÄSTEBETREUUNG SEHR UNFREUNDLICH und da ich körperlich behindert bin hatte ich es doppel schwer! !! Auf jeden fall, wenn ich mir die PREISE nun so ansehe die, deutlich in die Höhe geschossen sind VERSTEHE ICH NICHT WARUM ALLES SO TEUER GEWORDEN IST?? LEIDER AUS DEM SCHÖNEN ANGENEHMEN HOTEL IST EIN ZU TEURES UND AUCH…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alles sauber und ordentlich. Das Personal zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber. Sehr gute Animation. Auch wenn viele Russen dort waren, sie haben nicht gestört. Der Sandstrand fehlte. Wir fahren wieder hin.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jimmy und Ümit sind die besten
Hat uns echt sehr gut gefallen animasyon war immer sehr gut hat auch immer sehr viel spass gemacht vorallem jimmy und ümit waren die besten wo wir immer Langenfeld mussen war echt eın sehr schoner urlaub nachstes jahr nochmalllllllll
Franziska(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum Meer war hervorragend, leider war der Steg schon abgebaut. Emofehlenswertes Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsammer Urlaub
Hotel ist Überragend, Kinder vermissen unter Umstaenden den Sandstrand.Essen ist super und gut vertraeglich. sehr viele Sportmögiıchkeiten.
Ayla(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Granada Nr.1
wir sind sehr zufriden mit diesem Hotel Personal sehr freuntlich und aufmerksam der Steg aufs Meer ıst Mega Und sehr sauber innen wıe aussen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkische Gastfreundschaft
Wir ( 4 Personen) sind Wiederholungstäter und haben diesen Hotel seit der Eröffnung zum 4.Mal besucht. Auch dieses Jahr können wir wieder sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Für die hervorragende türkische Gastfreundschaft von Hr. Azim Aslan und seinem Team, möchten wir uns auf diese Weise recht herzlich bedanken. Ein toller Service und eine Herzlichkeit hatten wir noch nie in der Türkei erlebt. Wir hatten sehr viel Spaß und Freude miteinander und werden alle gut in Erinnerung behalten. DANKE für…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Genial!
Ich mach es kurz: Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wenn nim Sommer der Badesteg offen ist, hat man hier alles was man braucht. Eine tolle Lösung für alle, die kein Paniermehl und angespülten Müll brauchen. Tipp: Unbedingt Zimmer mit MB buchen.
Hans(51-55)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Wir können nur sagen super Hotel können wir nur Empfehlen wir kommen wieder ganz bestimmt !! Sehr nettes Personal man fühlt sich gut aufgehoben .