Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aljoscha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Urlaub Im Granada!
Das Hotel hat eine schöne Bauweise, und wird Abends noch dazu verschieden und farbenfroh beleuchtet... Mir gefiel das Hotel ganz gut....Leider war die Auswahl beim Essen nicht ganz so groß wie erwartet...aber die Qualität stimmte ;) und das ist es was zählt....die Lobby fand ich mit den schönsten und imposantesten Ort im hotel sehr gepflegt und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich....Zu dem Personal kann ich nur sagen, das es absolut freundlich war...Die Getränke bekam man sogar nach ein wenig…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus durch und durch
Ursprünglich hatten wir unseren Urlaub in einem anderen Hotel gebucht. Da wir dort aber große Probleme mit Schimmelbefall hatten, wurden wir nach langen Diskussionen ins Granada Luxury Resort & Spa umgebucht. Wir wurden sehr zuvorkommend begrüßt. Unser Gebäck wurde uns direkt am Eingang abgenommen, Sekt und eine kleine Schokoladige Aufmwerksamkeit wurde gereicht. Das Hotel sowie die Zimmer versprühen viel orientalischen Charme durch schnörkelige Verziehrungen an den Wänden und viel Gold. Sauberkeit wird…
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub pur
Das Personal war sehr bemüht und entgegenkommend. Leider ist das Hotel etwas von unseren russischen Urlauber besiedelt. Aber ansonsten ist es ein super Hotel das jeder Zeit weiter zu empfehlen ist.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht zu früh schlafengehen
ein sehr schönes Hotel mit kleinen Baumängel die aber langsam beseitigt werden...wurde wohl zu schnell hochgezogen ..sehr gefälliger Baustil, schöne geräumige Zimmer ...durch die große offene Halle leider etwas zu laut - sind nach 2 Tagen in den 9. Stock geflüchtet .... Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Reiseleitung vor Ort ( FTI ) war echt super ...Nejat war einfach genial :-))
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon bessere Hotels erlebt aber dennoch top
Der Preis zu dem reisezeitraum muss ja irgendwo her kommen, also denke ich das da das essen zurück geschraubt wird und die Auswahl halt nicht so riesig ist wie im Sommer .. War das erste mal um die Jahreszeit da also kann ich es mit keinem anderen Hotel direkt vergleichen.
Detlef Uwe(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel zum weiterempfehlen
Dieses Hotel verdient die 5 Sterne. Ich habe in der Gegend Alanya auch andere 5 Sterne Hotels kennen gelernt, die höchstens 3 Sterne verdienen. Ein top Hotel zum weiter emfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel hat uns so überzeugt das wir für nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen möchten :-)))))))))))
Luciano(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung und Luxus
Das Hotel ist einfach fantastisch. Das Essen war sehr lecker und verschiedene Arten von Lebensmitteln für jeden Geschmack. Konnte nicht umhin, die vielen süßen Desserts und Kuchen zu erwähnen. Mit mehreren Bars und einem exzellenten Service Geschwindigkeit und natürlich nicht zu vergessen die netes Barkeeper wie Hasan K. und Hasan T. und Serif G. von die lecker conckteis und die Aufmerksamkeit zu erwähnen. Insgesamt ein ausgezeichnetes Team. Werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unglaublich schön!
Zu dem Hotel fällt mir nur eins ein: der absolute Hammer! Super große Anlage..und ja man kann sich dort wirklich verirren :) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (das ist Pflicht!!). Im dritten Stock bekamen wir dann recht zügig unser Zimmer (die Koffer wurden uns dann nach ca 15 min hochgebracht). Das Zimmer (3316) ist riesig und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Safe kostenlos. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Das Bad einfach klasse. Alles sauber und mit Liebe zum Detail…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Granada Hotel - immer wieder toll.
Super Hotel Zimmer mit Meerblick ist Pflicht Sehr sauber Sehr gutes Essen Vollservice Gemischtes Publikum Super Stimmung Super Hotel