Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Haus mit tollen Meerblickzimmern
Großzügiges und gut ausgestattetes Haus mit Atmosphäre. Gemütliche Lobbybar mit aufmersamen und gewandtem Barkeeper sowie einer überaus charmanten, freundlichen und hilfsbereiten Bedienung mit Namen Aysegül Y.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Beste Hotel wo wir jemals waren
Es ist ein super schönes, modernes Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels, doch das Granada übertrifft alle. Das Personal ist sehr freundlich und der Gast steht dort an oberster Stelle. Zu empfehlen ist die Masage für 30€ die allerdings nur in den ersten zwei Tagen des Aufenthalts angeboten wird.
Wolfgang & Isolde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für uns war das eine Woche Schlaraffenland pur
Wir waren bei der Ankunft im Hotel sehr positiv überrascht von dem Design und dem Ambiente innen wie außen. Überall überwiegt der Eindruck von Luxus und der Hotelname ist nicht nur Schau, sondern wird auch gelebt. Dieses sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hatten wir nicht erwartet. Dem Reisemonat entsprechend war natürlich nicht alles in Betrieb (Außenpool, Badestege, a la Carte Restaurant) Das trübte aber nicht unseren Gesamteindruck, sondern weckte bei uns nur den Wunsch noch mal wieder zu kommen wenn alles in…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel nur zuviel Russen
Hotel sehr groß ,aber trotzdem überschaubar. Die Zimmer sehr geraümig und sehr sauber. Essen wunderbar , wer da nichts findet ist selbst schuld. Leider hat uns die Überzahl von Russen sehr gestört , diese haben kein Benehmen schlagen sich die Teller voll als wenn es keine morgen mehr gibt, um dann alles wieder stehen zu lassen. Bei den Getränken genauso. Einer hat hinter die Thresen gelangt und wollte den Wisky aus der Flasche trinken . Die Angestellten sind damit überfordert dieser Meute Herr zu werden . Leider…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub bei freundlichen Menschen
Eine sehr schöne Woche. Alles hat gestimmt. Vor allem war das Personal super freundlich und zuvorkommend. So viel Aufmerksamkeit haben wir in einem AI Hotel noch nicht erlebt.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren sehr beeindruckt als wir das Hotel zum ersten Mal betraten. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren von der Vollpensionleistung äußerst zufrieden. Die Gästebetreuer sind sehr nett und zuvorkommend. In diesem Hotel hat man das Gefühl in guten Händen zu sein. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würden es jedem weiterempfehlen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, schlechtes House-Keeping!
Sehr schöne Anlage, besonders nett die Steganlage! Sehr viele russische Gäste, die mich persönlich nicht stören, jedoch ganz spezielle Eßgewohnheiten besitzen. Der WLan-Empfang nicht so gut. Die Preise für dieses Hotel schon sehr hoch. Hier erwarte ich eigentlich mehr!!
Razi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Paradies
Super Hotel ein Traumurlaub. Saubere, Hygienische Zimmer und Küche. Nette Personal. Es viel essen, man wird nie verhungern. Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne.
Gülsenem(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an
Ein großes Lob und Dankeschön an das Animation-Team. Trotz schlechtes Wetter hatten wir viel Spaß mit euch. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und Russland.
Horst & anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nach hause kommen
die bewertung kommt etwas später, da wir kein internet hatten. wir waren bereits zum drittenmal in dieser anlage und waren wie immer begeistert. diesesmal sind wir mit kindern und enkelkind dagewesen. die wiedersehensfreude mit dem personal war riesengross. zimmer und verpflegung wie immer super, es blieben keine wünsche offen. die belegschaft war wie immer freundlich und immer gut ge- launt. wir waren bestimmt nicht zum letztenmal da.