Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Labinot(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Granada ist ein TOP Hotel mit viel vielfallt
Es ist ein sehr schönes Hotel und es ist sehr sauber in diesem Hotel. Das Personal ist auch sehr nett. Das Wasser ist aber ehr kalt für den ende des Monats Mai. Ich würde den Hotel weiterempfehlen, vorallem für junge Leute.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, perfekt
DAS BESTE HOTEL! Besonders lobenswert: Personal, Sauberkeit, Atmosphäre! Besser hätte der Urlaub nicht laufen können. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Erholung pur. Alles perfekt! Wir sind jedes Jahr in der Türkei.. und dieses Hotel war eindeutig das Beste bisher!
Urszula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönen Urlaub
Es ist eni Hotel zum Verlieben und wohlfühlen.Bei der Anreise entspantes einchecken mit einem Glas Sekt. Das hotel ist sehr Gastfreundlich und sauber.Die Zimmer sind groß und schön Ausgestattet.Das Personal ist sehr nett und freundlich -ganz besonderes Lob verdienen Yeliz und Tiefrat.Der Spa-Bereich ist super. Immer wieder werden wir gerne kommen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Beim zweiten Mal nicht ganz so zufrieden
Das Granada ist ein sehr schönes,prunkvolles Hotel.Zu bestimmten Zeiten leidet das Hotel jedoch unter den sehr vielen russischen Gästen.Die verhalten sich teilweise nur respekt-und anstandslos.Die Mitarbeiter des Hotels müssen da sehr viel "einstecken".Bleibt zu hoffen das mit neuem Management nächstes Jahr alles besser wird???!!! Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen,da man sich im Granada einfach nur wohl fühlt!!!! Trotz einiger Mängel beim zweiten Besuch möchten wir wieder kommen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Luxus pur rund um die Uhr
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen hohen Erholungsfaktor. Wir danken den ganzen Granada Team ihr ward Spitze. Egal ob im Restaurant, Bar oder Zimmer alles war sauber und gepflegt. Das ganze Hotelteam immer sehr freundlich und aufmerksam.Grüße noch an Hassan an der Bar, der uns wunderbare Coktails zauberte. Maria und Maria
Nazim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sind nächstes Jahr wıeder da
Das Hotel ist absolut Klasse. Super Architektur (Dubai Look). Es wird abends wunderschön beleuchtet. Das Personal sehr freundlich. Die Küche ist eine Klasse für sich. wir haben auch ala carta Russisch, Chinesisch und Türkisch gegessen, sehr zu empfehlen. Wir hatten zwar einen Standartzimmer mit Meerblick, für uns war es wie einen Suit. Das Animationsteam unsd Rezeptionsteam war sehr gut. hat uns sehr gefallen. Besondere Grüsse an dem Küchencheff Hr. Halil I. (er war für besondere Wüsche immer da) und an das SPA…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wärmstens weiter zu empfehlen
wir waren zum 2.mal im granada. Wie im Vorjahr waren wir super zufrieden. Werden noch einmal buchen. Friseur und Pediküre super. Basar (1,5 km entfernt) ist etwas teurer wie in Side. Taxipreise verhandelbar. (Alanya 40 € Side 44€) Essen: Viel Auswahl besonders Dessert. Vom Geschmack her sehr gut, könnte aber etwas heißer sein. Manche Urlauber gucken nur in den Speisebehälter rein und schließen den Deckel nicht mehr. Haben über GTI gebucht waren auch sehr zufrieden (trotz vieler negativen Bewertungen)
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, toller Strand und super Personal!!!
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Besonders der Badesteeg (also kein richtiger Strand) hat uns sehr gut gefallen! Das einzige was uns ein wenig gestört hat war, dass das Hotel hauptsächlichen von Leuten aus Osteuropa gebucht wird. Und deren Benehmen in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig! Aber da kann das Hotel ja nichts dafür! Wir würden auf jeden Fall wieder im Granada einchecken!!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Luxus, Wellness und Erholung pur
Das Hotel ist einfach klasse. Es ist nobel, sauber und hat einen fantastischen Wellnessbereich. Ich empfehle jeden die Massagen im economic room, das Geld lohnt sich alle mal. Man hat dabei einen fantastischen Blick aufs Meer und kann diesen auch noch mit seinen Liebsten teilen. Die Lage vom Hotel ist nicht die Beste aber sie haben das Beste daraus gemacht. Der Poolbereich ist wunderschön und die Angestellten sorgen rund um für Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste. Essen war gut aber man war froh wieder…
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Personal und das ganze Ambiente. Das Hotel macht seinen Namen wirklich alle Ehre. Alkoholische Getreanke ebenfalls im Überfluss. İch muste zur meiner Überraschung feststellen, das hier auch das kleine Puplikum nicht zu kurz kommt. Hier wird ebenfalls sehr stark darauf geachtet. ( *** Familien Urlaub *** Daumen hoch **** ) Das Personal ist wirklich super hilfsbereit :-))