Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxing und Entspannung pur
Von der Archıtektur sehr schoen . Das Hotel und dıe Zımmer sınd sehr geschmackvoll eıngerıchtet. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und ausgewogen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotelanlage
Ein wunderschönes Hotel, welches wir in jeder Beziehung weiterempfehlen können. Wir haben einen Sehr schönen Urlaub gehabt. Vielen Dank an das freundliche und zuvorkommende Personal.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen gut aber oft nur lauwarm. Nachtisch ist super. Hätte gern mehr Fisch gegessen. Auf jeden Fall sollte man nur Zimmer mit Meerblick buchen, da die anderen Zimmer mit Blick auf die viel befahrene Straße nach Alanya gehen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Eine sehr schöne Urlaubswoche. Preisleistung stimmt. Leider fehlt ein Strand und die Brücke ist noch nicht zu nutzen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandioses Hotel und Service, teilweise schlechte Gäste
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service ist sehr aufmerksam und dabei grundsätzlich nicht aufdringlich. Alles war sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Das Publikum war sehr vielseitig und daher interessant (35% deutsch, 35% russisch, 20 türkisch und der Rest osteuropäisch).Wir kommen definitiv wieder. Jedoch ist in den 2 Wochen das ein oder andere auch negativ aufgefallen. Als Gast muss man anderen "Gästen" (ca. 10%) hier und da dann schon "ein dickes Fell" haben: - Für Familien mit…
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnet das Hotel
War sehr angenehm,hatten sehr schöne Zimmer,hatten viel Spass mit Der Animation,dass Essen ist sehr reichhaltig grosse Auswahl.Granad immer gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für uns heißt es: Einmal Granada, immer Granada!
das Hotel hat uns auch bei unserem 2ten Besuch total überwältigt. Man fühlt sich trotz der Größe einfach wie in 1000 und 1 Nacht. Unser Zimmer in diesem Jahr war einfach wieder ein Traum. Ein riesiges Schlafzimmer mit Whirlpool und ein extra Zimmer für den Sohnemann. Die tägliche Reinigung war absolut in Ordnung und das Zimmermädchen immer lustig und freundlich. Man bekommt im Granada fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen und es ist ständig jemand da der putzt, abräumt usw. usw. Leider sind die ( im Moment noch…
Ina Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Träume werden wahr im Granada Luxury Resort
Wir verbrachten im Oktober einen Super-Urlaub im Granada Luxury Resort, es war ein Traum, die Komplette Anlage mit Liebe zum Detail, abwechsungsreichen Buffets,Sauberkeit in den traumhaften Zimmern, stilvollem Ambiente, freundlichem Personal, wir würden jederzeit diese Hotel wieder wählen und gern weiter empfehlen!!! Die Familie U. aus Taura wünscht allen neuen Gästen ebenso einen tollen Traumurlaub.
Dieter August(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient
Das war ein super Urlaub im November. Klasse Hotel mit einem sehr sehr freundlichem Personal, egal ob an den Bars,Rezeption,Restaurant oder Reinigung der Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt, auch als das Hotel auf einmal sehr voll wurde.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
5 Freundinnen und riesen Spass!
Mit fünf Freundinnen haben wir unser Abistress ablegen können und es uns richtig gut gehen lassen.Danke an alle besonders die Animateure.