Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
5 wunderschöne Urlaubstage im Granada Luxury Resor
Das Granada Luxury Resort & SPA ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Wir besuchten das Hotel in den Wintermonaten und sagen voller Begeisterung, dass es trotz der Nebensaison eine Vielzahl an frische Speisen gab und täglich sehr abwechslungsreich war. In dieser Anlage werden wirklich alle Erwartungen an Urlaub erfüllt und es gibt innerhalb des Hotels Wellness-, Unterhaltungs sowie ruhige Sitzmöglichkeiten, in denen man die Urlaubstag ganz nach seinen eigenen Wünschen gestalten kann. Das Personal der einzelnen…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel,wird 5 Sterne mehr als gerecht .Sehr kleiner Strand, ! Aber alternativ ist der Badesteg mal eine andere Erfahrung. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Es war ein toller Urlaub !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse. Wir waren absolut begeistert von allem. Die Auswahl an Essen war echt gigantisch. Das Zimmer sehr schön, Badezimmer sehr groß. Das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Der Sonnensteg mit seinen Liegen top. Etwas bedenklich die Stahltreppen ins Wasser. Das Wasser sehr klar. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Hallo, Wir sind als Familie angereist, dass Essen,die zimmern der Pool,alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Mitarbeitern waren sehr nett,immer ein Lächeln im Gesicht.Keiner unsere Wünsche ( wir hatten viiiiiele) wurden weder verneint oder nicht in Erfüllung gebracht.Es war herrlich,der Houskeeper hat sich mit jedem Besucher im Hotel Persönlich unterhalten und sich um deren Anregungen bzw. Beschwerden gekümmert. Auch beim Essen bekamen wir sofort einen Kinder Hochsitz ohne Lange warten zu müssen.Also…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mein Winterparadies
Hier ist der Winter wundervoll. Ein tolles Hotel ,es ist wie auf einem Luxuliner. Wer einmal hier Gast sein durfte kommt wieder. Tolles Personal, irre Meeresblickzimmer mit wirlpoolbad und mit Aussicht vom Bad aufs Meer.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel, das Beste was ich in der Türkei hatte
Das Hotel ist das Beste was ich in der Türkei bisher(5x) hatte. Besonders möchte ich Metin danken, er hatte immer ein Ohr und ist für die Gäste da.Danke nochmal.Die Küche gibt sich sehr viel Mühe, bei so vielen Gästen. Nie war etwas alle oder fehlte. Wer da nichts findet ist selbst daran Schuld?Den Abend mit dem Pianist ausklingen zu lassen, bei der Atmosphäre ist einfach toll. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick-einfach traumhaft.Trotz des Regens(2 Tage) war es nie langweilig. Danke dem gesamten Team und weiter so.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Urlaub
Schicke Hotelanlage, die Inneneinrichtung ist aussergewöhnlich schön. Die Zimmer sind ebenfalls schick eingerichtet, mit vielen Spiegeln und raffinierten Details. Die Betten sind mit blauem LED-Lichtet beleuchtet und zwischen dem Badezimmer und dem Schlafzimmer war eine Glasscheibe. Auch die Bodenfliesen sind echt schick. In diesem Hotel geb es jederzeit etwas zu essen, auch zur Nachtzeit ist das Restaurante geöffnet und man bekommt eine warme Suppe.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen
Ein sehr außergewöhnliches Hotel. Dieses besticht mit vielen kleinen Raffinessen. Essen und Getränke werden sehr gut aufgestellt. Leider geben die so toll verzierten Speisen und Getränke nicht das gleiche im Geschmack wieder. Die Kinderanimation mit dem Animator Lück ist füll jedes Kind ein Erlebnis. Die Liegeplatze liegen aufgrund der tollen Lage besonders gut….. Es gibt sehr schöne Eindrücke aber auch ein paar nicht so schöne Dinge. Wir denken, jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider keine 5 Sterne!
Das Haus liegt direkt an der viel befahrenen Autobah Antalya-Alaya. Die Zimmer sind ok aber leider sehr laut . Ein Strand fehlt. Essen war bisher das schlechteste das ich in meinen vielen Urlauben in der Türkei bekommen habe . Die Ausstattung der Mini-Bar war sehr Üppig 2 flaschen Wasser kostenlis der REAST trotz AL gegen Bezahlung. Insgesamt schlechte oranisation!!!!Wintersaison ist Kaum Animationsprogramm!!!!Und dazu große Baustelle !!!A-la Carte waren alle geschlossen !!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super geiles Hotel!
Das Hotel war super sauber. Das Essen war super lecker. Man muss auch unbedingt einmal das Al a Carte essen ausprobieren. Sehr viel aber super lecker. Die Anlage ist super Angelegt und sehr sauber. Würde dort sofort wieder hin fliegen und dieses Hotel wieder buchen. Unbedingt einmal buchen oder auch zweimal.Waren super begeistert. Würden sofort wieder hin. Ist einfach von A-Z ein super tolles Hotel. Und das Personal war immer super Freundlich!!!