Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gehobene Hotelerie
Das Hotel ist für einen gehobenen Urlaub in entspannter Athmosphäre sehr gut geeignet. Ideal auch für Raucher, weil eine vielzahl von Sitzmöglichkeiten besteht. Ganz toll sind die Zimmer und die herliche Strandlage, jedoch die Whirpoolwannen im Bad für "Behinderte" ungeeignet! Im Winter ist leider der Holzsteg abgebaut, somit ein Baden im Meer schwierig. Die AI - Versorgung im Hotel läßt keine Wünsche offen! Wir hatten eine sehr schöne Woche und können das Hotel gern weiterempfehlen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für uns war es ein 5 Sterne plus Hotel
wir waren 3 erwachsene im famielienzimmer mit zwei etagen es war super schön, sauber und der minikühlschrank wurde täglich gefüllt. das essen war spitze, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.die inklusivleistungen waren große klasse. 2013 fliegenwir wieder hin, aber diesmal sogar zu fünft. wir sind aus deutschland und zwischen 62-72 Jahre alt. telefonkosten o.k. ende september ,anfang oktober.wir waren waren ab 12 oktober und hatten 35 grad,super wetter
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Urlaub zum Wohlfühlen in einem Tophotel
Ein wundervoll und modern ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr stilvoll ausgestattet. Würde aber jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Aussicht auf dass Meer mit Sonnenuntergang Traumhaft.
Zarife(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super - sehr erholsamer Urlaub
Alles super 3 wochen traumurlaub .. wir hatten suit gebucht mit kinder ( 5 jährigen zwillinge ) Essen super ...animation unterhaltung dank mikael super ... Hotel sehr gut auch bei schlechte wetter sehr viele möglichkeit wie Hamam Spa ... kinder waren sehr gut beschäftigt mini club personal bis zum Hotel inhaber sehr sehr freundlich Velen dank Granada Luxury Resort & Spa Famielie ...personal ,animation ,DJ .... Aydin ,Zarife ,Can,Cansu
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Extrem schön, aber mit Macken.
Nach 2 h Transfer um halb 3 morgens endlich angekommen, wurden wir freundlich mit Sekt an der Rezeption empfangen und erhielten noch einen Snack im Hauptrestaurant. Das morgenliche Erwachen im 7.Stock bescherte uns einen herrlichen Meerblick. Nach Sondierung der Lage ist man erstmal von der offensichtlichen Pracht des Atriums und der Lobby erschlagen, Wer Höhenangst hat, sollte ein Zimmer weiter unten nehmen. Hotel war nicht ausgebucht, schätze 75% Belegung, man hatte nie das Gefühl mit 600 Personen zusammenzuleben…
Monisia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub ohne Langeweile
Das Hotel ist überschaubar und wurde sehr edel und modern gestaltet. Sauberkeit wird in dem ganzen Hotel groß geschrieben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider keine 5 Sterne mehr
Wir waren das 2. Mal hier. Es hat uns auch wieder gut gefallen. Da das Hotel noch nicht sehr alt ist, sind aber schon einige Schönheitsfehler vorhanden. Schade es wurden gute Materialien verbaut ,diese werden aber nicht dementsprechend gepflegt bzw. gewartet.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hammer Urlaub
das hotel ist sehr gross und hat viele schwimm möglichkeiten 2 riesen pools dann der steg ins meer dann auch eine bar und liegen inklusive personal war sehr nett essen hat geschmeckt und die getränke hatten auch qualität alles orginal produkte trinken essen bis der arzt kommt ;)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein lustiges interessantes 5 Sterne Hotel
Es ist ein interessanter Hotelbau mit wechselnder Fassadenbeleuchtun, ganz modern und elegant. es ist einmal was anders, das einzige Manko ist das man auf den Badestege sehr eng nebeneinander liegt, das es keinen Strand gibt wo man ausweichen kann.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grandioser, super herrlicher Urlaub!
Um einen reinen Hotelurlaub zu machen, ist das Granada perfekt! Prachtvoll und luxuriös! Die Animation ist zwar gering, jedoch im Dezember auch schwierig. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Essen und Trinken bis zum Abwinken, selbst nachts! Spa Bereich sehr angenehm. Doch Hamam draussen sehr viel preiswerter! Alanya oder Side erreicht man gut und günstig mit dem Dolmusbus. Wir haben absolut nichts zu bemängeln!