Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hollywoodhotel - Empfehlung top!
Wer den Glanz und Glamour von Hollywood haben will ist hier richtig. Das Hotel ist ein Showroom perfekter Aussen- und Innenarchitektur in Anlehnung an das Bursh al arab 7-Sternehotel. Wer es genau nimmt sieht hier und da Mängel, die nach eineinhalb Jahren Geschäftstätigkeit nicht sein dürfen. Wer also in seiner sterilen Blase lebt ist hier falsch. Wer Entspannung, Wärme und Erholung sucht, nettes Personal, Abwechslung und ein buntes teils lautes Publikum sucht, Spass am AI hat ist hier nicht gold richtig sondern…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es ist eine super tolle Hotelanlage
Ich würde immer wieder hinfahren! Die Hotelanlage hat für jeden etwas zu bieten! Zwar gibt es ein paar Mängel aber die fallen fast garnicht auf, durch die super Betreung vor Ort
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Hotel!
Im Großen und Ganzen ein top Hotel. Die ganze Bedienung und ALLE Kellner super. Besonderes Lob an die Bedienung in der Bar (Frau S. S. ). Alles super, macht weiter so.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, jedoch einige Abstriche
Ein super Hotel, jedoch einige Abstriche. Ich kann nur empfehlen nicht mit alltours zu buchen!!! Ein zweiter Aufenthalt ist eher unwarscheinlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Teilweise sehr abgenutzt, zu viele Russen, 2/3 der Fitnessgeräte kaputt, eklige Flecken am Boden im Fitnessstudio, Personal an der Rezeption war sehr auf Russen abgestimmt. Bei Problemen schwere verständigung. Ende der ersten Woche war unsere Zimmerkarte kaputt und ich musste zweimal zur Rezeption bis das Problem behoben war. Man muss…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
schönes Hotel , schlechte Lage da kein Strand und sonstige Möglichkeiten außerhalb des Hotels spazieren zu gehen fehlen, Gastronomie war in Ordnung - es war immer für jeden etwas dabei, meist freundliches Personal, das richtige Hotel um relaxen,
Boris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel - ein kleines Stück Paradies!
Das Hotel ist sehr groß und besitzt sehr viele Zimmer auf 8 Etagen. Da aber das Hotel wie ein Schiff gebaut ist, sind die Gänge etwas eng und es ist stickig. Architekturmäßig kann man nur staunen wie schön alles ausgestattet ist angefangen vom Hotel bis zum Fußboden. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Das versprochene All inclusive ist auch WIRKLICH all inclusive. Zwar gibt es keine importierten alkoholischen Getränke (man kann sie extra an der Bar kaufen- muss aber nicht sein finde…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erstklassiges 5-Sterne Hotel mit Spitzenservice
Das Hotel ist erst vor 2 Jahren erbaut worden. Es ist eine große Anlage mit 598 Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Nicht nur das Gebäude und die Poollandschaft sind in einem perfekten Zustand, auch in Sachen Service kann man nichts anderes Sachen als - erstklassig! Man bekommt eine Ultra All-inclusive Verpflegung, das heißt Essen und Trinken rund um die Uhr und das in einer super Qualität.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Luxushotel wie aus tausend und einer Nacht
Ein sehr gutes Hotel.Luxus pur wie aus tausend und einer Nacht.Im Maerz internationale Gaeste.Im August leider sehr viele russische Gaeste.Die Zimmer sind super das Essen sehr gut viel Auswahl sehr schmackhaft
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Besuch in der Türkei und es wird nicht unser Letzter sein. Wir kommen wieder. Nicht nur Dank der super Animation durch Mikel und DJ Halil, sondern einfach wegen der netten Leute insgesamt. Danke an Euch ALLE. Ihr habt uns gezeigt, dass das Leben einfach nur schön sein kann. Claudia und Andreas aus Berlin-Spandau
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, top Service, sehr Luxuriös
Jederzeit wieder - Top Hotel. Sehr guter Service, Sehr nettes Personal. Gute Vekehrsanbindung. Tolle Barkeeper. Schönes Wetter auch im Winter.