Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans & Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Luxushotel
wir waren schon oft in der türkei und haben selten ein soooo sa uberes hotel gesehn.sooo viel luxus einfach traumhaft viele liebe grüsse an den chef von diesem hotel der sehr freundlich war und uns zu sich ins büro auf einen kaffee eingeladen hat und uns vieles über das hotel erzählte.
Dirk Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub mit Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Neues Hotel das aus seinen Anfangsschwierigkeiten gelernt hat. Super schöne Anlage mit 6 Themenrestaurants. Gemischte Nationalitäten. Verstehen die ganzen Nörgler nicht.Wir denken wenn man freundlich auftritt kriegt man auch dieses zurück!!!!!!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Granada Luxury Resort & Spa
Beim Betreten des Hotels`s ist man zuerst von der Architektur positiv beeindruckt, das Hotel selber ist weiterhin nicht komplett fertig (Stand 17.05.10). Die Zimmer (wir haben unfreiwillig mehrere Zimmer kennengelernt) sind vom Aufbau und von der Ausstattung sehr schön, allerdings gibt es noch zuviele Mängel: Safe wurde zur Abreise vor die Tür gestellt, Whirlpool konnte wegen fehlenden Stöpsel nicht genutzt werden, Aussengeländer hatte am Übergang sehr scharfe Kannten, eine Grundreinigung ist durch den Baudreck…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Guter Aufenthalt
Preiusleistung sehr gut Sauberkeit gut,wurde ständig gesaubert im ausen u. innen Bereich Freundlichkeit war stets gut Allinklusive alles OK kann man nicht Meckern Preisleistung gut für ein 5* Hotel
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Neues Hotel mit edler Architektur
Das Hotel hebt sich durch seine Architektur von vielen anderen Hotels, nicht nur in den Türkischen Baderegionen, ab. Das Hotel wirkt sowohl von Außen betrachtet, als auch im Inneren, sehr luxuriös. Die Lobby ist ein Highlight des Hotels, ebenso das Atrium mit seiner Bar. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung und war mit der Größe und der Einrichtung sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und freundlich. Einige Besonderheiten konnte ich im Zimmer finden, zum Beispiel einen integrierten Whirlpool in der…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Hindernissen
Schönes Hotel, leider schlechtes Wetter,und eine Lungenembolie meines Mannes haben uns daran gehindert die Vorzüge dieses Hotels zu geniessen.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. da vor dem Hotel eine stark befahrene Staße ist. Im Sommer dürfte es nicht angenehm, sein bei diesem Verkehr die Zimmertür zu öffnen und den Balbon zu benutzen. Urlaub vom 22.01.2012 - 05.02.2012 Johanna
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Architektenmausoleum
Arbeiten wir schnell die negativ Kriterien ab, ehe wir zum Kern kommen. Zunächst einmal für wen ist das Hotel nicht geeignet? Auf gar keinen Fall sollten behinderte Menschen hier ihren Urlaub verbringen. Das fängt im Zimmer damit an,daß man garnicht erst in die Badewanne kommt,da der Einstieg zu hoch ist. Weiter geht es mit den Pools hier geht es nicht etwa flach bis tief - nein sofort auf mind.1,30 meter und 10 cm breite Sprossen enden 60 cm über dem Boden. Wir konnten öfters verzweifelte Menschen sehen, die…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel
Die Hotelausstattung ist sehr luxuriös. Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war und der Ausblick vom Bett übers Meer war toll. Das Essen war gut , nur wenn mann zur Hauptzeit essen wollte war es schwierig ein Platz zu finden. Strand gibt es leider kaum , dafür aber ein Steg, der leider zu unserer Zeit noch nicht ganz fertig war. Der Spabereich ist sehr schön. Es ist eher ein Hotel für Erwachsene ohne Kinder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, aber leider Massenabfertigung
Das Hotel und besonders die Architektur und Ausstattung sind großartig, aber ein super Preis-Leistungsverhältnis lockt natürlich auch tausende Andere an (besonders in der Hochsaison). Wir waren diese Art von "Ultra-AI-Urlaub" in einem so großen Hotel nicht mehr gewöhnt und fühlten uns beim Kampf um eine Liege, einen Tisch oder das Büffett völlig überfordert. In der Nebensaison kann man das Hotel sicher besser nutzen. Unbedingt die Massage im Spabereich buchen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes neues Hotel, jedoch ohne Srand!
Tolles Hotel mit erstklassigem SPA und vielfältigen Speisenangebot. Leider hat das Hotel keinen Strand und liegt an einer stark befharenen Straße. Die Zimmer mit Meerblick sind aber absolut ruhig und schön eingerichtet.