Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eigentlich war die Türkei kein Thema für uns
Dieser Urlaub überzeugte uns vom Gegenteil. Weit in der Welt herumgekommen, kennen wir viele Hotels in den verschiedensten Ländern. Hier fanden wir ein äußerst ansprechendes Hotel, das von den Reiseveranstaltern ehrlich beschrieben wurde. Winziger Strandbereich, aber ein toller Steg, der für vieles entschädigt. Die Leitern zum Wasser sind sicher eher für Sportler geeignet, aber am Ende des Steges schafft es jeder. Lassen Sie sich auf die Mentalität ein! Übersehen sie hier erwähnte kleinere Schwächen und genießen…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel wenn man nicht in die Ecken schaut
sehr schön aufgemacht nur nicht zu sehr in das Detail gehen keine Taxis benutzen sondern die Busse, einfach die Hand heben und für 2.5€ pro Fahrt und Person kommt man z.B. nach Alanya etc.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Urlaub
Wir waren bereits im September dort.Es ist einfach super. Wir werden auch wieder im Winter hinfliegen. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen! Der Ort Avsallar liegt 10 Km entfernt! Shopping
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr guter Urlaubsort
Ich und mein Mann waren das erste mal in ihrem Hotel und wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Von Personal bis zum Manager war alles Perfekt. Wir sind sehr begeistert und haben denn Urlaub sehr genossen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel mit engagiertem Personal
Wir sind mit gemischten Gefühlen (aufgrund der Bewertungen) in der Mittagszeit angereist. Schon von außen erwartete uns ein super schönes Hotel. Innen erwartete uns sehr aufgeschlossenes, freundliches Empfangspersonal. Wir wurden nicht lange mit Bürokratie aufgehalten, sondern durften uns erst einmal am Mittagsbüffet erfrischen und unseren Hunger stillen. Dieses Hotel hat keine riesige Anlage, es waren wohl super Architekten und Planer am Werke. Was man aus so wenig Platz machen kann ist schon bewundernswert.…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Peter und Grit Silvester 2010/11
Das Hotel selbst ist sehr schön, leider nach kurzer Zeit schon erste Abnutzungserscheinungen. Die Lage ist nicht besonders, kein Strand und kaum Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen entspricht auf keinen Fall einen 5 Sterne Hotel. Es gab fast jeden Tag das Gleiche, die Qualität war auch nur Durchscnitt. Teilweise wurde viel TK Ware verwendet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Preise für Anwendungen aber dementsprechend hoch. Insgesamt ein sehr schönes Hotel von der Ausstattung her aber mit einigen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist ein Traum, die Aussicht ist herrlich
Das Hotel ist sauber und sehr gut eugerichtet
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Granada Luxury Resort & Spa
Ein Hotel was man zu dieser Jahreszeit (Februar) weiter empfehlen kann. Das ganze Hotel ein Traum in Gold und Spiegel. Das Personal in allen Bereichen überzeugend und freundlich. Kommen bestimmt wieder .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Leben wie ein Fürst, Essen gut, Service gut
Ich werde auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen!!! Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Internet könnte man noch auf die Zimmer ausweiten aber noch ausreichend.******++
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhotel!
Ein sehr grosszügig und luxuriös gestaltetes Hotel mit super Animateuren ,vielfältigem tollem Essen..aufmerksamen freundlichen Personal ,vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung,für mich ein erholsamer kurzer Traumurlaub...."Granada luxory.."ich komme wieder!!!:))) PS.negativ waren leider die sehr, sehr vielen russischen Gäste! benehmen scheint da leider ein Fremdwort zu sein,wäre schön wenn man die hohe Belegung dieser Gäste überdenkt...! sonst ist das Traumhotel bald keins mehr :(