Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nörgler gibt es überall
Viel besser als erwartet.Wir gingen mit gemischten Gefühlen in das Hotel,weil die Bewertungen eher schlecht waren.Wir hatten die Möglichkeit umzubuchen,aber die angeboten Hotels sagten uns nicht zu.Gott sei Dank.Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels (Royal Wings,Titanic,Delphin Palace u.s.w ), dieses Hotel ist nicht schlechter!!! Im Urlaub sollte man ausspannen und nicht ewig Kontrollgänge machen.Freut ech auf euren Urlaub,Ihr werden Ihn genießen.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Granada-Wahrheit nach mehreren 5-Sterne-Hotels
Um es vorweg zu nehmen, wir waren nun schon in etlichen, führenden 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Eines vorab, die Deutschen sind die Nation der ständig unzufriedenen Menschen. Ja, wir sind auch Deutsche. Aber dennoch, was hier teilweise negativ bewertet wird ist lächerlich. Festzuhalten bleibt: 1. Das Hotel wurde in Eilestempo fertiggestellt 2. Die kleineren Mängel werden sicherlich nächtes Jahr nicht mehr vorhanden sein. Aber bei vollem Hotelbetrieb kann man eben auch nicht alles abstellen. 3. Die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Architektonisch schönes Hotel, noch viel zu tun
Neu erbautes Hotel mit vielen Anfangsschwierigkeiten. Top Essen und Personal sehr bemüht und freundlich. Gästebetreuung sehr schlecht, unfreundlich und inkompetent ( bis auf eine junge Russin Name leider unbekannt). In diesem Hotel wurden wirklich die schönsten und teuersten Materialien verarbeitet. Leider ist es eine Schande wenn man sieht was daraus gemacht wurde. Bin selbst in der Baubranche tätig, daher kann ich das beurteilen. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub, dank dem guten Essen und dem Service.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Wunderschönes Hotel.
Das hotel war wirklich klasse.eine wahnsinn schöne architektur des hotels hat mich begeistert.ich würde dieses hotel jeden empfehlen.Das essen war spitze und der service in dem hotel hat mich begeistert
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschönes, tolles Hotel
Das Hotel ist architektonisch ein Augenschmaus. Tolle Ausstattung, super schöne Empfangshalle. Jeden Tag wird live Klavier gespielt. Die Angestellten geben für die Gäste ihr bestes. Egal in welcher Situation, wir hatten immer schnell hilfe bekommen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, vorallem der imposante Steg, Suuuuuper!
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mega geiles Hotel luxus pur
Kann jedem dieses Hotel nur empfehlen mega geiles Hotel. Totaler Wahnsinn diese ganzen farben ,glitzer an jeder ecke wie im Märchen. Hatte ne suit mit meerblick und Whirlpool im bad sowie neben dem Bett. Essen gibt es in hülle und fülle wirklich für jeden was dabei. Freunde bei Fragen bitte anschreiben Helfe gern.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, Animation schlecht, viele Russen
Hotel top/ Animation sowie Personal kann kaum deutsch meist nur mit englisch verständigt, Einstieg ins Meer brüchig wurde innerhalb der Woche 2mal gesperrt weil die Latten durchgebrochen sind, Showbühne ist während einer Show abends zusammengebrochen samt Publikum, zum Glück ist keiner verletzt worden, Essen und Getränke sind gut und vielseitig besonders coktails sind gefragt, der Pool wo die Rutschen sind ist sehr reinigungsbedürftigt, ca. 95% Russen und nur 5% Deutsch.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hut ab, für einen Start im Mai dieses Jahres!
Hotel sehr gut geeignet für einen Badeurlaub! Allerdings fehlt der Strand kompeltt! Daher für "Strandläufer" nicht geeignet!!! Dafür aber ein sehr schöner Bade-Steeg mit sehr bequemen Liegen vorhanden und ausreichend Möglichkeiten ins Meer zu gelangen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Klasse Spa-Bereich mit geschultem Personal. Hervorragende Küche!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach traumhaft schön!
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.Ideal für alle Altersgruppen.Kommen auf alle fälle gerne wieder.Eine Wohlfühloase für die Seele.Sauber,Freundlich,sehr reichhaltiges leckeres essen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es ist nicht immer alles Gold was glänzt
Wie jede Hotelbewertungen ist auch meine Bewertung aus der persönlichen Erfahrung subjektiv. Jeder findet etwas anderes für wichtig oder nichtig. Ich möchte mich auf diesem Weg bei den vielen Gästen für die Hotelbewertungen bedanken, die ihre vielseitigen Reiseerlebnisse inklusive Fotos hier veröffentlich haben. Ich schreibe hier die Dinge nieder, die für mich persönlich entscheidend waren. Möchte aber auch nicht mit positiver und negativer Kritik sparen, zumal das Wohlbefinden in den "schönsten Wochen…