Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist an manchen Ecken schon Renovirung bedürftig, Sauberkeit absolut nicht unser Zimmer ist erst nach 10 Tagen das 1 mal gereinigt worden. Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel Überwiegend Russen und Polen Ich würde es niemandem emfehlen. das war unser schlechtesster Türkei URLAUB
Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
10 Mal Türkei, aber noch nie so was erlebt
Anlage nicht zu gross und nicht zu klein. Zimmmer gut verteilt. Alles sauber und luxuriös eingerichtet. Viele Deutsche und angenehme andere.... Wir waren in den Pfingstferien da, das Wetter war ideal. Möchte im Oktober noch mal hin, da muss es noch angehm warm sein und das fertige Hotel noch mal geniesen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel super,Zimmer sauber und sehr groß,Bad super.Steg gut angelegt aber die gänge zu den Toiletten zu weit.Liegen stehen zu dicht nebeneinander,Schirme teilweise defekt,schirmständer nicht vorteilhaft.Für 5Sterne an den Bars nicht ok,da selbstbedienung.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bis auf Kleinigkeiten ok
Überwiegend Deutsche und Russen,die aber nicht negativ auffielen. Hotel wird immer besser und sauberer,da die Bauarbeiten immer weniger werden.
Christian(46-50)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit Verbesserungspotential
Ein mit viel Liebe zum Detail erbautes Luxushotel. Beim Betreten des Hotels ist Gänsehautfeeling angesagt. Perfektes Check-In. Wir wurden gar nicht erst zur Rezeption, sondern gleich zu einer Sitzecke geführt, wo uns ein Champagner zur Begrüßung gereicht wurde und anschließend die Formalitäten erledigt wurden. Anschließend wurden wir zu unserem grandiosen Zimmer mit tollem Meerblick im 7. Stock begleitet. Sofort war auch das Gepäck da und der Urlaub konnte beginnen. Wir waren bereits zum 12. Mal in der Türkei in…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Luxuriöses Hotel das mehr service haben müsste
Ein Luxuriöses Hotel indem ein wenig mehr Service geboten werden könnte! im Irish Pub standen wir mehrere Abende min.15 Minuten für 2 Cocktails. Der Chicken Döner an der Snackbar war ständig leer als ich etwas haben wollte! Im Aussenbereich des Restaurants waren meiner meinung nach zu wenige sitzplätze meine Freundin und ich mussten beim mittag und abendessen dauernd drinnen sitzen weil alle plätze von gieriegen urlaubern draussen reserviert worden sind! Schade! Alles in allem war er sauber und wie schon…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zufrieden
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen sehr gut ,man kann 22 Std. essen.Es sind eigendlich genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, aber es werden von den Gästen gleich an drei verschiendenen Stellen resiererviert (da muß sich die Leitung unbeding etwas einfallen lassen). Wir haben uns sehr gut erholt und diesen Urlaub sehr genossen. Es stimmt alles, bis auf den Strand (aber das weiß man ja im Vorfeld, das keiner vorhanden ist)
Hermann(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Dieses Hotel war bis jetzt das beste was wir gesehen haben ,waren im Oktober 2010 für 1 Woche dort . Personal ist super nett und sehr freundlich essen ist top und abwechslungsreich ,Schoppen ist auch drin ca 500 meter vom Hotel ca 350 Geschäfte Dollmus hält alle 10 Minuten vor dem Hotel 2-5 Euro ,wir können dieses Hotel nur empfehlen auch wenn es keinen Strand gibt aber dafür tolle Steganlage mit super Liegen .Wir werden wieder dort Urlaub machen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholungshotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal war freundlich. Im Zimmer wurde nur dass Notwendichste gemacht, egal was man aufs Kopfkissen gelegt hat. Super war das Eis von 12- 18 Uhr und die Zuckerwatte von 16- 17 Uhr. Schlecht war, es gibt keinen Übergang zur anderen Strassenseite, wo einmal in der Woche ein traditioneller Markt stattfand. Die Boutiquen im Hotel sind sehr teuer. Besser den Markt in 1500 m Entfernung besuchen.( links aus dem Hotel) Allgemeine Ausstattung des Hotels super.
Hartwig(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Dies tm Mai 2010 eröffnete Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr sauber, immer und überall sind freundliche Angestellte, die ständig bemüht sind, dass alles in Ordnung ist. Zu den Zimmer ist zu sagen, dass es hier gravierend Unterschiede gibt 1. Econemy-Zimmer 2. Standartzimmer 3. Zimmer mit Meerblick 4. Familienzimmer und Suiten. Die Econemy-Zimmer sind wohl die billigsten und liegen auch am schlechtetsten. Die Standartzimmer sind zur Land- (Straßen)seite gelegen. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick.…