Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine runde Sache!
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet daher einen tollen Ausblick, Verkehrsgeräusche von der Fernstrasse hinter dem Hotel sind auf der Meerseite nicht zu hören. Die Zimmer sind sehr schön, gut eingerichtet, sauber und von der Möbelqualität her in Ordnung. Highlight ist die (schließbare) Glaswand im Badezimmer, durch die man während des badens in der Badewanne (mit integriertem Whirlpool) sowohl auf den Fernseher als auch aufs Meer schauen kann. Die Wanne ist allerdings recht klein geraten, zu zweit passt man…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zum Glück ist es vorbei, niemals wieder!
Das Hotel wurde in 2010 nue eröffent und hat zur Zeit noch mit den Kinderkrankheiten zu kämpfen. Leider war der Aufenthalt wegen der sehr lauten Animation und des anwesenden Publikums nicht sehr erholsam. Wir sind bedient und haben uns auf unser eigenes Heim gefreut. Für uns ist ein erneuter besuch dieses Hauses ausgeschlossen. Von Erholung keine Spur. Wir haben versucht aus den zwei Wochen das Beste zu machen. Nach deutschen Kriterien erhält das Hotel höchstens zwei Sterne.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub
Wir waren super zufrieden. Personal, Animateure waren super nett. Essen war immer reichlich und gut, manchmal etwas eng am Büffet aber es ging. Der Strand hat zwar gefehlt, aber wir haben es ja gewusst. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man dies im voraus wissen und eben auch auf den Eröffnungstermin achten. Es dauert eben alles seine Zeit und kann nicht ab dem ersten Tag alles in Höchstform laufen. Wie gesagt, wenn man ein kleines Auge zudrückt, ist es wirklich schön und in ein Paar Monaten bestimmt Perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unglaubliches Hotel mit tollem Service
nagelneues Hotel mit schöner Poolanlage mit wunderschönen Zimmern die sehr gepflegt und sauber sind. UAI ist einfach nicht zu toppen
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kann nur Besser werden
Licht im Badezimmer sehr schlecht,sollte heller sein ,sowie ein Schminkspiegel wäre sehr von Vorteil.Das Reservieren der Liegen, teilweise schon vor 6 Uhr sollte schnellstens von der Hotelleitung abgestellt werden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top kein Flop
Ein Hotel das auf dem besten Weg ist eine First class Hotel zu werden. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. Der Zugang zum Meer ist nur über den Steg möglich. In einer Höhe von ca. 2,0 m ist der Zugang in das Wasser mit einer Sprossenleider möglich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein prächtiges Hotel, wenn es fertig ist
Unsere Gruppe waren am 1.Mai die ersten Gäste und waren von der Pracht des Hotels überwältigt,aber leider waren einige Einrichtungen noch nicht fertig.Wir sind eine Gruppe von Tennisspielern und mussten mit Bedauern feststellen das sich das sportliche Angebot nur auf eine Tischtennisplatte und einen Volleyball ohne Platz beschränkte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1001 Nacht in mieser Gegend
Wunderschönes neues Hotel, wunderschöne Zimmer, jedoch mit großen Mängeln. Die Hälfte der ca. 800 Zimmer liegt direkt an der 4-spurigen Schnellstraße. Unser Zimmer hatte zudem noch einen Balkon, der zu 3/4 zugemauert war. Die Sauberkeit im Hotel war gut. All inclusive o.k., aber nicht 5 Sterne. Gästestruktur halb deutsch, halb türkisch und russisch. Das Hotel scheint auf türkische Gäste spezialisiert zu sein. Man fühlt sich als notwendiger, aber lästiger Ausländer. Wir hatten bei einem Besuch des Landes im…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel Granada Luxury Resort & Spa
Wir sind mit 8 Personen angereist und hatten 6 Zimmer gebucht.Bekommen haben wir dann 4 Zimmer, nach ca. 2 stündiger, nächtlicher Diskusion. Das Hotel wird mal sehr schön werden. Zur Zeit ist es nicht fertiggestellt. Es gibt keine Safes in den Zimmern und viele technische Probleme. Einige zimmer sind noch garnicht möbliert, sodass es automatisch zur Überbuchung des hotels kommt. Daher versuchen die Hotelmitarbeiter mit allen möglichen sonderbaren Argumenten die Anreisenden in anderen Hotels unterzubringen. Wenn…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel Granada Luxury Resort & Spa
Die Hoteleigenschaften sind einfach super die anlage ist für groß und klein mega super gut,die Zimmer sind auf die 9 Etagen seeeehr gut aufgeteilt. Das Hotel ist sehr sauber. Man kann sich frei Bewegen. Am besten fanden ich und meine Freundin und meine Mum es in der Lobby (zum Abend hin) Alles gut aber die Handykosten um nach z.b. Deutschland zu telefonieren sind teuer. Die beste Reisezeit eigentlich immer....weil das Hotel einfach Geil ist!