Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub, bei dem Essen, Service und Sauberkeit hoch geschrieben wird
Alles top. Sehr zu empfehlen. Toller Service, sauber, mega essen und Getränke. Gute Mischung aus Paaren, Freunden und Familien. Wer es allerdings ruhig mag, ist hier falsch. Am Pool läuft immer Musik.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlicher Urlaub
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es gibt genug zu essen. Das Personal achtet ziemlich auf das warm bzw. kalt halten der verschiedenen Menüs. Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Familienurlaub.
Saime(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber diesen war bisher das Beste! Hat unsere Erwartungen übertroffen; Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Saubere und freundliche Anlage.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kann man empfehlen. Zimmer waren schön, Personal war ok. Essen war gut. Die Unterhaltung hat uns sehr gefallen (Shows, Pool Party….)
EdonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Familienhotel
Das beste an diesem Hotel ist das alles sehr übersichtlich ist und man sich super sicher fühlt wenn man mit Kindern dort ist
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal Granada immer Granada !
Wir sind das erste mal 2021 in dieses Hotel gereist und seit dem einmal Granada immer Granada ! Es gibt in diesem Hotel keine einzigen Mengel. Vom Essen hin bis zur Unterhaltung, Lage, Hygiene und Reinigung stimmt einfach alles. Dieses Jahr hatten wir unseren 3. Besuch in Folge dort für 19 Tage und es wurde einfach nicht langweilig. In keinem Hotel bemühen sich die Mitarbeiter so sehr um das Wohlsein der Gäste wie in diesem. Ankommen, auspacken und wie ein König fühlen. Der Pool und die Anlage wird jeden…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub wir kommen wieder!
Wir (Familie mit 2 Kindern 5 und 11 Jahre) hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war schlichtweg perfekt. Von Anfang bis Ende hat das gesamte Team Großartiges geleistet und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Jeder einzelne Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich, professionell und stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Buffet war ein absolutes Highlight. Es ließ wirklich keine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Toller Personal .Sehr freundlich
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel. Immer wider gerne. Auch drittes mal.
Schöner Hotel mit allem was man braucht. Ein sehr schöner Sand Strand.Essen ist immer sehr gut man kann alles Essen ohne bedenken. Alkohol ist auch top z.B.:Baileys; Chivas whiskey.
Andree & OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr großes Hotel mit Rundumversorgung
Das Restaurant war sehr groß und sauber. Die Bars auch. In mehreren Bars gab es den ganzen Tag viele verschiedene Getränke und Cocktails. Das Essen war ok, es hat uns gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Wir haben nur im Restaurant gegessen, kein Fastfood am Strand.