Bora Özbek(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Der Service war ausgezeichnet - das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und haben sich mit viel Engagement um alle Anliegen gekümmert. Auch das Essen hat mich positiv überrascht: abwechslungsreich, frisch und sehr geschmackvoll. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Lage des Hotels - zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, ideal für Ausflüge und…
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unglaublicher Urlaub, wir kommen gerne nochmal
Service ist sehr gut, man fühlt sich richtig wohl. Alle sind freundlich, das Hotel besitzt eine sehr gute Ausstattung.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert, ich komme wieder. Ich liebe es hie
Ich habe es hier geliebt, alle sind Mega lieb & zuvorkommend der Service & die Hotelreinigung sind sehr gut. Der Strand & die Aussicht sind atemberaubend. Alle bemühen sich sehr um ihre Gäste & das Essen ist ausgezeichnet. Jeden Tag gibt es Abwechslung. Ich kann das Hotel vom Herzen weiter empfehlen & würde nächstes Jahr sogar wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein besonderes Lob für die Betreuung!!!
Sehr schön 👍 super Gästebetreuung 👍 tolle Zimmerausstattung, super Service Danke an das Team der Zimmerreinigung
Elena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen gute Party
An sich ein gutes Hotel alles top einzige was negativ ist wäre die Auswahl am Essen und das sich alles wiederholt Zimmer Reinigung ok sonst Super Hotel Weiter empfehlend Ganz großes Lob an Elif Tolle Geburtstags Überraschung Vielen lieben Dank
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passt alles und würde jederzeit wieder kommen!!
Super Service , alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dreck findet man in der Hotelanlage kaum… immer jemand am sauber machen… Ein sehr elegantes Hotel… kann man nur weiter empfehlen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel wo man sehr gerne weiterempfiehlt
Top Hotel, jederzeit wieder gerne hier buchen 👍🏻 Service war top und das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Elif war sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Timo(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Ruhe
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schön und wurden immer sauber gemacht und es wurde immer eine kleine Überraschung auf dem Zimmer vorbereitet.
Sandra (46-50)Deutschland
Top Hotel Aufjedenfall zu empfehlen
Die Hygiene war im top Zustand, das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war mega freundlich und sehr zuvorkommend. Elif war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub im Granada Luxury Red!👍👍
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Granada Luxury Red. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut – das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Auch das Essen hat uns überzeugt: große Auswahl, gute Qualität und geschmacklich top. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Besonders die Poolbereiche und das allgemeine Ambiente haben uns gut gefallen. Ein kleiner Minuspunkt ist der Strand: Leider gibt es dort viele Steine, was das Baden etwas…