Elvira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der beste Urlaub seit langem
Der beste Urlaub, den ich seit langem hatte. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Dieses ging über eine übliche Gästebetreuung hinaus und unterstützte uns in vielen Aspekten. Das Oktoberfest war der Hammer, ein bisschen Heimat in der Türkei. Einfach wunderbar. Es ist für jeden - jund und etwas älter - was dabei, von einem beruhigenden Relaxing-Urlaub bis hin zu Schaum-Parties, alles mit drin. Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben; die Zimmer sauber und voll ausgestattet.…
Zorica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top und perfect
Ich empfehle sehr gern
Serdal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein neues Hotel ist es ein Traum
Ich kann es jeden weiter empfehlen, ich gebe 10 Punkte.
15.05. - 13.07.262 ERW
Emir Kan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub toller Hotel
Das hotel ist einfach sehr gut trotz z der neu Eröffnung hat hier nichts gefehlt. Wir hatten echt viel Spaß und das Essen war auch immer sehr gut lecker und abwechslungsreich. Danke an das Personal im Restaurant hauptsächlich an eda die uns auf deutsch bediente und an die Gönül die uns alle wünsche erfüllte und betreute uns jederzeit
İsen
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten und sauberen Zimmern
Alles gut alles bestens Manager Herr Oguz kaya War sehr hilfreich überall Frau ,melike war auch sehr hilfreich überall, Gäste Betreuung war auch Ali Tuner bei pool bar auch Das Hotel würde ich weiter empfehlen immer wieder gerne 👍 👍 👍
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach klasse!
erstklassig,ich komme im Mai wieder! Essen ist besonders zu erwähnen,da großartig und mega Auswahl! Sehr freundliches Personal. Wellness super,Pool wird sehr regelmäßig überprüft- toll
Ruth(71+)Deutschland
Super neues Hotel, ab 16+
Wir waren heute als Gast im Granada Red.Eine komplette Führung durch das Hotel mit dem Servicemanager Mehmet Taşbaş. Ein sehr schickes Hotel mit einem sehr guten Speisenangebot.Wie waren sehr begeistert und werden versuchen dieses Hotel zu buchen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung wird hier ganz groß betrieben.
Schickes ruhiges gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Direktes Einkaufvergnügen vor dem Haus. Erwachsenen Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Traumurlaub😍
Es ist ein kleines Hotel, das durch seinen Charm traumhaft ist. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben!
Hassan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Manager Oguz Kaya beste Mann er hat uns bei allem geholfen hat danke danke auch der personal war sehr freundliche Mitarbeiter auch der Koch Chef beste Mann