Sehr schönes Gebäude von aussen und von Innen aber dann ist es leider schon alles positive gewesen .
-Kein Warmwasser in der Dusche
-Essen im Buffet immer Kalt, immer das gleiche
- Klimaanlage im Buffet , gefühlt ein Kühlschrank dort , sehr unangenehm
- Snackbar steht Hamburger auf der Karte hatte aber 1 Woche nie Hamburger
- 80% der Angestellten haben immer schlechte Laune
- wenn man ein Problem meldet beim Gästeservice dann kommen billige abgespeicherte Antworten
- „Club „ nicht empfehlenswert das es…
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und kleinen Essensmängeln.
Das Hotel ist schön, es hat kleine Mängel aber für die Verhältnisse in Kuba ist es ganz schön. In diesem Hotel kann man Entspannen und das essen war auch Inordnung.
Ekelhafter Hotel. Sehr dreckig. Das Zimmer ist immer unsauber. Das Essen ist ekelhaft. Ständig Haare gefunden im Essen. Man bekommt da schnell eine Lebemsmittelvergiftung.
Ein gutes 24 Stunden All Inklusive Hotel für Kanadische Partyturisten. Für einen erholsamen Strandurlaub gibt es bestimmt bessere Hotels in Europa mit einer wesentlich geringen Anreisezeit!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein 5 Sterne hotel
Versuche mal so genau wie möglich zu beschreiben.
Also vom Strand und Pool war wirklich schön. Der Strand sauber und richtig schöner Sand Strand, auch der Pool sauber ordentlich.
Nun zu den Zimmer wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Meer Blick. Ich sag mal so das Hotel ist 2 Jahre alt aber teilweise sind schon einiges im Zimmer defekt oder es Schimmelt. Hatten aber Glück mit unserem Zimmer Haben das Zimmer mädchen Trinkgeld gegeben sie hatt sich sehr viel Mühe geben. Eins noch zum Zimmer draußen hat es immer…
Tolle neue Anlage, perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal tut alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war für kubanische Verhältnisse, sehr gut.
Freundliches Personal, aber die Unterkunft hat Mängel.
Zimmer schön gross . Mit der Sauberkeit haben sie es nicht so wirklich . Ständig fehlen Sachen zb .Butter,Pfefferminz Tee, Limonade, coco/ ananas Saft für piña colada .Kein kakao zum Frühstück. Lange schlangen am Buffet wo man die gebratenen Sachen bekommt . Handtücher werden nicht gewechselt nur wieder zusammen gefaltet u wieder ins Regal gelegt 1 fläschien shampoo u dusch gell für 2 pers. heute schon der 3 Tag. U noch kein2 gebracht. Ich habe meins selbst dabei. Riss in der Toilette Brille . Staub/spinnenwebe…