Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Strandurlaub in Punta Cana
Das Hotel ist eines der Besten am Bavarostrand. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Ein Mangelpunkt sind die Toiletten am Strand und Pool. An der Strandbar sind die Kabinen zu eng und am Pool leider nicht abschließbar. Was uns sehr geärgert hat, sind Urlauber die ihren Müll überall liegen lassen. Am Strand liegen Unmengen Zigarettenkippen und Plastikdeckel. Dafür kann das Hotel nix. Meistens sind das die Leute, die dann über das Seegras schimpfen. Wir werden das Hotel sicher…
Edith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel im Platinium Bereich.
Neu renovierte Hotelanlage. Die Zimmer im Platinium Bereich sind neu mit sehr grossem Bad erneuert worden. Sehr schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
5Das Hotel hat mehr ais 5 Sterne verdient.
Sehr sauber,tolle Zimmer,top modern,sehr nettes Personal,sehr guter Service Das Essen ist spitze .Die Anlage sehr groß und super gepflegt.Sehr sauberer weißer breiter Sandstrand.Besonders familienfreundlich und doch ruhig. Ich kann es weiterempfehlen.Wer hier nicht klar kommt,sollte besser Zuhause am Baggersee bleiben.Einfach Extraklasse.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage am Strand. Die Bungalow sind sehr geräumig, allerdings fehlen Ablage Möglichkeiten und Schränke für die Kleidung. Riesige und schöne Hotel Anlage mit vielen leckeren Restaurants.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub nach der Pandemie 2021 und 2022
Urlaub nach der Pandemie – zum 12 Mal in Grand Bavaro Princess (25.05.2021-07.06.2021) Eigentlich haben wir den 12-ten Urlaub in diesem Hotel für Mai 2019 gebucht. Unsere Buchung wurde leider kurzfristig storniert, da das Hotel vom Juli bis Dezember 2019 saniert wurde. Der nächste Versucht, in dem Hotel abzusteigen im Mai 2020 ist wegen der Pandemie vom Veranstalter storniert, so dass wir erst das Hotel im Mai 2021 wieder besuchen könnten. Das Hotel haben wir neu renoviert vorgefunden. Unglaublich, was sich…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine 5 Sterne
Keine 5* Sterne, selbst im Platinum Bereich. Überfüllter Massentourismus mit schlechtem Essen. Partytourismus pur.
Christine (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiges Hoteö
Großes Hotel mit super Service. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir würden definitiv das Hotel wieder wählen.
AUREL(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
vacances
Alles war wunnderschon,vir hatten eine Premium Suite,der Strand mit der Meeresbrise und das turkisblaue Wasser mit feinem Sand ,die Ruhe,die Restaurants(10),das abwechslungsreiche und frische Essen, ein Traumurlaub,wir haben viel Zeit verbracht Ich habe nachgedacht,bis wir dieses Hotel ausgewahlt haben und es tut mir nicht leid ,in Wirklichkeit ist es Wau im Vergleich zu dem, was Sie auf den Bilden sehen
Fabi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, sauberes und sehr großes Hotel. Sind sehr verwöhnt was es mit Sauberkeit, Essen und der gleichen zum tun hat und sind keinesfalls enttäuscht worden von diesem schönen Hotel. Umbedingt Platinum buchen! Sehr angenehme Vorteile. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Agnieszka(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super außer Service
Zweck unserer Reise war: total abschalten am schönen Strand, gut essen, bequem wohnen, abends etwas Unterhaltung haben- alles das wurde 100% im Grand Bavaro Princess (ohne Platinum Leistung) erfüllt. Ich kann die schlechten Bewertungen bezüglich Zimmer oder Verpflegung nicht nachvollziehen. Ich hatte auch Magenprobleme an einem Tag aber Grund dafür war, finde ich, nicht die mangelnde Hygiene bei der Essenszubereitung sondern einfach die andere Bakterienflora. Was aber unserer Meinung nach stimmt, ist die Tatsache,…