Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komplett renoviertes Resort in Punta Cana
Grand Bavaro Princess ist ein All-Inclusive Resort in Punta Cana, welches vor allem aufgrund seiner Größe besticht. Es umfasst das komplette Mangrovengebiet und bietet daher auch gute Möglichkeiten für kleinere Wanderungen bzw. Spaziergänge innerhalb des Resorts. Auch viele Tiere sind hier zu Hause, was vor allem Kinder begeistern dürfte. Grand Bavaro Princess ist komplett renoviert und bietet daher moderne Zimmer, ein tolles Design und generell ein sehr angenehmes Ambiente. Auch der Strand steht dem in nichts…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Riesige Anlage
Gut Erhalten aber mit dem Hauskiping nicht zu Ende zufrieden.mein Tier ist am Tür eine Woche nicht weggesaugt ,Das Frühstück ist am Strand katastrophal,Beispiel abgefressene Tabletten, am Lobby das essen war besser Lobster aber nicht gesehen?, Mineralwasser mit Kohlensäuren nur im Kleinen Dosis sparsam ausgegeben ,sonst war ok ?
Begüm Gülay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut, aber Strand verschmutzt
Also das Hotel war super, die Par im Pool hat mir besonders gefallen. Sehr viele verschiedene Restaurants und mein Zimmer war auch gut. Ich kam hauptsächlich wegen dem schönen Strand auf den Fotos aber leider sah der gar nicht so aus. Dafür kann das Hotel nichts, sie haben auch versucht den Strand zu reinigen jeden Tag aber die Algen die angespült wurden haben den gesamten Strand belagert und das Meerschwimmen ungenießbar gemacht. Ich weiß nicht ob es immer so ist aber habe einen Ausflug auf die Insel Saona…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Top Ausstattung der Zimmer , Anlage komplett frisch renoviert , dank der 10 Restaurants sehr abwechslungsreiches Speisenangebot
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit weitläufiger, vielfältiger Anlage
Traumhaftes Hotel, empfängt dich bereits mit einem tollen, offenen Bereich mit tollen Pflanzen. Die gesamte Anlage ist sehr vielfältig und es findet sich etwas für jeden auf der Anlage. Der Poolbereich am Strand und der Kinderpool sind einfach toll und wurden viel genutzt. Die Restaurants sind sehr viel vielfältig und wer nicht durch die Anlage laufen möchte, kann auf den Shuttleservice zurückgreifen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Tolles Hotel mit schönem Strand, super Anlage und großen Zimmern. Es ist alles sehr gepflegt und das All Inclusive vor allem im Platinum Bereich sehr gut. Platinum lohnt sich meines Errachtens, da die Zimmer schöner gelegen sind und man auch ein eigenes Restaurant hat.
Mike(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sau teuer, schlechter Service, nie wieder
Chaoshotel, schlecht gelauntes Personal, schlechter Service. Sehr sehr schlechtes Management. Wir waren über 20 mal hier und es wurde immer schlimmer. Der Direktor Vieja interessiert sich auch nicht wirklich für seine Gäste. Wer kann sollte wo anders buchen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Waren schon 7 Mal hier !
Eine wunderbare in die Natur eingebettete Anlage mit über 10 Restaurants der verschiedenen Geschmäcker! Freundliches Personal, ein äusserst hilfsbereiter Managing Directory und ein traumhafter Strand. Wir kommen demnächst zum 8.Mal hierher!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
75% nur russische Gäste!!
Bei 75% russischer Gäste sind Deutsche nicht gerne gesehen und werden nicht so gut behandelt. Mit der Aufstockung der Bungalows und die daraus resultierende Erhöhung der Gästezahl sind die Restaurants nicht ausgelegt. Das Essen hätte auch etwas abwechslungsreicher sein können, z.B. mehr Fisch...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einmal Karibik, dann im bavaro princes
Direkt am weißen Strand, große grüne Anlage sehr nettes Personal mit platinum Bereich. Schon zum 2 Mal dagewesen. 30 min. Vom Flughafen