Die Anlage ist sehr schön und sauber. Viele Tiere und alles sehr grün. Ein ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung dem Freddy, er half immer und war sehr nett. Der Pool ist sehr schön und groß.
Ich war im sogenannten Platinum Teil des Hotels.
Zum Hotel gehören insgesamt 3 Hotels - die Anlagen aller 3 Hotels können als Platinum Gast benutzt werden. Leider waren im Zimmer extrem viele Mücken. Nachdem ich 30 Stück in 2 Tagen umgebracht habe, habe ich aufgehört zu zählen.
Top gepflegte neu renovierte Anlage, der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. bequeme Liegen am Strand, besonders Platinum. Food and Drinks Anhänger am Strand.
Sehr gutes Hotel, besonders im Platinumbereich. Wir waren zum vierten Mal hier.
Herzlichen Dank an alle, die uns so wunderbar verwöhnen.
Die Bungalows wurden um ein Stockwerk erhöht. Das karibische Flair ging verloren. Sieht mehr amerikanisch wie Miami aus. Das Hotel war bei uns zu 25 % belegt. so war alles super. Ich stelle mir mit Grausen vor, dass das Hotel mal ausgebucht ist. Dann werden wir auch überlegen, ob wir wieder kommen.
Grand Bavaro Princess ist ein All-Inclusive Resort in Punta Cana, welches vor allem aufgrund seiner Größe besticht. Es umfasst das komplette Mangrovengebiet und bietet daher auch gute Möglichkeiten für kleinere Wanderungen bzw. Spaziergänge innerhalb des Resorts. Auch viele Tiere sind hier zu Hause, was vor allem Kinder begeistern dürfte. Grand Bavaro Princess ist komplett renoviert und bietet daher moderne Zimmer, ein tolles Design und generell ein sehr angenehmes Ambiente. Auch der Strand steht dem in nichts…
Gut Erhalten aber mit dem Hauskiping nicht zu Ende zufrieden.mein Tier ist am Tür eine Woche nicht weggesaugt ,Das Frühstück ist am Strand katastrophal,Beispiel abgefressene Tabletten, am Lobby das essen war besser Lobster aber nicht gesehen?, Mineralwasser mit Kohlensäuren nur im Kleinen Dosis sparsam ausgegeben ,sonst war ok ?
Also das Hotel war super, die Par im Pool hat mir besonders gefallen. Sehr viele verschiedene Restaurants und mein Zimmer war auch gut. Ich kam hauptsächlich wegen dem schönen Strand auf den Fotos aber leider sah der gar nicht so aus. Dafür kann das Hotel nichts, sie haben auch versucht den Strand zu reinigen jeden Tag aber die Algen die angespült wurden haben den gesamten Strand belagert und das Meerschwimmen ungenießbar gemacht. Ich weiß nicht ob es immer so ist aber habe einen Ausflug auf die Insel Saona…