An der Platinum Rooftop Bar, werden mittags die Decken gestrichen Boden oder Stühle abdecken Fehlanzeige, man fühlt sich von Idioten umzingelt. Wenn man ein Wasser bestellt bekommt man eine Plastikflasche in die Hand gedrückt. Wir hatten übrigens Platinum gebucht.
Traum Resort, bester und saubersten Strandabschnitt, wunderschöne Anlage, Personal super freundlich, Appartements sehr groß und liebevoll eingerichtet,
viele Restaurants und für jeden Geschmack etwas dabei .... rundum perfekt
Also, das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz okay, aber das Buffet ist echt nur so lala. Das Essen ist mittelmäßig und das Personal braucht ’ne Ewigkeit, um die Tische abzuräumen und neues Besteck hinzustellen. Wir haben Minuten gewartet, bis wir überhaupt ein Glas Wasser hatten. Ohne Trinkgeld haben die wohl null Motivation. Ach ja, und am Strand wollte ich eine Kokosnuss öffnen lassen, nachdem ich das Kokoswasser getrunken hatte. Zuerst meinte der Mitarbeiter dort, dass sie das nicht machen können. Aber als ich…
Sehr schöne Anlage Strand Top.Essen und Getränke sehr gut.Freundliches Personal.Grosse Zimmer nur schade das der Balkon die ganze Nacht beleuchtet ist.
Die Preise in den Shops auf der Anlage viel zu hoch.
Abends könnte etwas mehr Abwechslung bei den Abendveranstaltungen sein. 14 Tage der gleiche Ablauf, Minidisco, Tanzkurs, immer die gleiche Sängerin.
Essen hat sich auch etwas verschlechtert zu Jahr davor. Buffetrestaurant im Platinumbereich war geschlossen, was sehr schade war, da es im anderen Buffetrestaurant sehr voll, laut war und die Gäste sich benommen haben wir die Tiere.
wunderschönes Hotel in der Karibik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hin fliegen. Der Service war super und wir hatten einen Whirlpool im Zimmer.
Sehr gutes renoviertes Hotel mit sagenhaftem Strand. Unbedingt Platinum buchen - die Mehrleistungen sind den Aufpreis wert. Während meines Aufenthaltes waren auch die Poolanlagen sehr sauber und die Geräuschkulisse eher unauffällig trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel - verteilt sich aber sehr gut auf dem weitläufigem Gelände. Immer genug Liegen verfügbar, sehr sauberer Strand. Mangrovenwald der das Hotel teilt sensationell.