Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geräumiges Zimmer und ein gutes Restaurant
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Badezimmer ebenfalls gut eingerichtet.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel, modern und top Service
Super Hotel. Sehr moderne und sehr schöne Anlage. Service ist super. Verpflegung ist top. Sehr freundliches Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Fantastisch
Das ganze Personal nett lustig hilfsbereit, Saubere Zimmer, Pools Strand usw. Das Buffet unglaublich gut und abwechslungsreich
18.05. - 16.07.262 ERW
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unterirdisch
An der Platinum Rooftop Bar, werden mittags die Decken gestrichen Boden oder Stühle abdecken Fehlanzeige, man fühlt sich von Idioten umzingelt. Wenn man ein Wasser bestellt bekommt man eine Plastikflasche in die Hand gedrückt. Wir hatten übrigens Platinum gebucht.
Gegenleistung erhalten
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum perfekt
Traum Resort, bester und saubersten Strandabschnitt, wunderschöne Anlage, Personal super freundlich, Appartements sehr groß und liebevoll eingerichtet, viele Restaurants und für jeden Geschmack etwas dabei .... rundum perfekt
M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ganz okay…
Also, das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz okay, aber das Buffet ist echt nur so lala. Das Essen ist mittelmäßig und das Personal braucht ’ne Ewigkeit, um die Tische abzuräumen und neues Besteck hinzustellen. Wir haben Minuten gewartet, bis wir überhaupt ein Glas Wasser hatten. Ohne Trinkgeld haben die wohl null Motivation. Ach ja, und am Strand wollte ich eine Kokosnuss öffnen lassen, nachdem ich das Kokoswasser getrunken hatte. Zuerst meinte der Mitarbeiter dort, dass sie das nicht machen können. Aber als ich…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wider.
Sehr schöne Anlage Strand Top.Essen und Getränke sehr gut.Freundliches Personal.Grosse Zimmer nur schade das der Balkon die ganze Nacht beleuchtet ist. Die Preise in den Shops auf der Anlage viel zu hoch.
T.L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grand Bavaro Princess
Abends könnte etwas mehr Abwechslung bei den Abendveranstaltungen sein. 14 Tage der gleiche Ablauf, Minidisco, Tanzkurs, immer die gleiche Sängerin. Essen hat sich auch etwas verschlechtert zu Jahr davor. Buffetrestaurant im Platinumbereich war geschlossen, was sehr schade war, da es im anderen Buffetrestaurant sehr voll, laut war und die Gäste sich benommen haben wir die Tiere.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönes Hotel mit schöner Gartenlandschaft
wunderschönes Hotel in der Karibik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hin fliegen. Der Service war super und wir hatten einen Whirlpool im Zimmer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel mit tollem Strand
Sehr gutes renoviertes Hotel mit sagenhaftem Strand. Unbedingt Platinum buchen - die Mehrleistungen sind den Aufpreis wert. Während meines Aufenthaltes waren auch die Poolanlagen sehr sauber und die Geräuschkulisse eher unauffällig trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel - verteilt sich aber sehr gut auf dem weitläufigem Gelände. Immer genug Liegen verfügbar, sehr sauberer Strand. Mangrovenwald der das Hotel teilt sensationell.