Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wider.
Sehr schöne Anlage Strand Top.Essen und Getränke sehr gut.Freundliches Personal.Grosse Zimmer nur schade das der Balkon die ganze Nacht beleuchtet ist. Die Preise in den Shops auf der Anlage viel zu hoch.
T.L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grand Bavaro Princess
Abends könnte etwas mehr Abwechslung bei den Abendveranstaltungen sein. 14 Tage der gleiche Ablauf, Minidisco, Tanzkurs, immer die gleiche Sängerin. Essen hat sich auch etwas verschlechtert zu Jahr davor. Buffetrestaurant im Platinumbereich war geschlossen, was sehr schade war, da es im anderen Buffetrestaurant sehr voll, laut war und die Gäste sich benommen haben wir die Tiere.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönes Hotel mit schöner Gartenlandschaft
wunderschönes Hotel in der Karibik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hin fliegen. Der Service war super und wir hatten einen Whirlpool im Zimmer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel mit tollem Strand
Sehr gutes renoviertes Hotel mit sagenhaftem Strand. Unbedingt Platinum buchen - die Mehrleistungen sind den Aufpreis wert. Während meines Aufenthaltes waren auch die Poolanlagen sehr sauber und die Geräuschkulisse eher unauffällig trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel - verteilt sich aber sehr gut auf dem weitläufigem Gelände. Immer genug Liegen verfügbar, sehr sauberer Strand. Mangrovenwald der das Hotel teilt sensationell.
Hi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu groß
Es ist eine sehr große Anlage. Gepflegt, aber weite Wege oder mit Hoteleigenem Shuttle. Der Strand ist sehr schön. Am Strand gibt’s kein WLAN. Wir hatten die teureren Platinum Zimmer. Nur die sind in Strandnähe. Will man nicht zu dem großen Selbstbedienungsrestaurant fahren, gibts für Platinumgäste ein extra Selbstbedienungsrestaurant das allerdings eine kleinere Auswahl an Speisen bietet. Dafür ist es nicht weit. Wir haben meistens in den Restaurants gegessen die zum Hotel gehören. Das Abendprogramm ist nicht mehr…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel nichts besonderes
Lage war gut. Anlage ist riesig und direkt am Meer. Alles in der Anlage man müsste diese nicht verlassen. Zimmer sauber Gedicht etwas in die Jahre gekommen. Essen Okey…wiederholt sich aber sehr schnell
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfohlen!! Schönes,gepflegtes Hotel mit 5* Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Grünanlage (naturbelassener Dschungl) und super Strand, ausgezeichnetes Buffetrestaurant das keine Wünsche offen lässt !!!
VanessaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Abschalten
Ich hatte das Platin Paket gebucht (VIP) was ich herzlichst empfehlen kann. Am Pool und am privaten Strand gibt es immer genügend Plätze. Es ist ruhiger. Die Zimmer waren toll.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste hotel in punta cana und am bavaro beach top1
War zum dritten Mal in diesen hotel. Und ich kann sagen es war einfach wunderbar. Top Service, super essen,schönster abschnitt vom ganzen bavaro beach Strand.
Gülfen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Wlan Verbindung war schlecht Personal war nett Essen war ganz okay In der Hotelbeschreibung waren viele Dinge genannt wie zb eine Golfanlage, die gab es nicht. Es gab nur eine Tennisanlage, das war enttäuschend. Billardtische gab es zwar auch, durfte man aber komischerweise nicht benutzen An manchen Stellen hat es echt stark gestunken nach Müll