Frauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit absolutem Erholungsfaktor
Fazit vorweg, näheres Beschreibungen siehe unten: Top Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor. Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig mit vielen Tieren und einem eigenen Park. Es gibt auch einen eigenen Zug, der die Hauptstationen abfährt. Was etwas fehlt, sind ein paar mehr Geschäfte. Man kann nirgendwo Zeitschriften oder Zeitungen kaufen. Es gibt lediglich einen Souvenirladen, zwei Klamottenläden, ein Fotostudio. Wer etwas an Kosmetik vergessen hat, findet zwar das nötigste, aber zu völlig überteuerten Preisen. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert 👍
Top Hotel - alles gut ! Nörgler gibts immer unter den Gästen, wir waren sehr zufrieden ! Strand, Essen, Zimmer, Personal in Ordung, gegen ev. Algen kann hier niemand was da ist die Menschheit schuld. Wir hatten die 2 Wochen nur 1 Tag welche
Hi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut enttäuscht
Leider überhaupt nicht für europäische Hygienestandards ausgelegt. Auch die Mitarbeiter sind eher unzufrieden und ohne Trinkgeld im voraus auch sehr unfreundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum Abzuschalten einfach Perfekt
Bin bereits das 2te mal im diesem Hotel, und diese Anlage ist in einem Super Zustand und das Personal ist höflich und hilfsbereit, 2025 ist bereits der 3te Aufenthalt geplant.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der zweite Besuch im Grand Bavaro Princess
Wir waren für einen Kurzurlaub zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser als es bewertet war.
In einem Bericht wurde erwähnt dass dieses Hotel zu groß war und man weite Strecken laufen musste. Das können wir so nicht bestätigen. Klar war die super gepflegte Anlage groß, aber alle 5 Minuten war st ein kleiner Zug durch die Anlage gefahren der die Gäste befördert hat. Auch die Buchung der Themenrestaurants klappte hervorragend, obwohl ich kein großer Fan vom Internet bin , habe ich das anstandslos hinbekommen. Das Essen in den Themenrestaurants ist zum Teil richtig super, bei manchen solala. Portionen etwas…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Einfach Empfehlenswert!!!
Wirklich ein super super schönes Hotel. Möchte da unbedingt wieder hin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dario(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Essen nicht geniessbar
Der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter des Platinbereiches freundlich. In den Restaurants des Nicht-Platin Bereiches eher durchschnitt bis unterdurchschnitt. Das Essen war leider nicht geniessbar. Essen kalt und Fleisch ist nicht gekocht. Nur das Foccacia hat essbare Gerichte. Raum ist sauber aber müffelt und wir hatten 3x Stromausfall
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Haus mit zuvorkommenden Personal
Familienfreundliches Haus, das jedoch auch Bereiche für Erwachsene hat, wenn man den Kids aus dem Weg gehen will. Hatte einen Aufenthalt bei dem ich komplett abschalten konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
Wir waren auf Grund der teilweise sehr schlechten Bewertungen sehr skeptisch, waren aber dann sehr positiv überrascht. Wir waren 2,5 Wochen im Mai dort und würden die Anlage in jedem Fall wieder buchen. Ich muss dazu sagen, dass wir Strandliebhaber sind und nie die Pools nutzen. Der Strand war ein absoluter Traum und das Hotel hat weit und breit den breitesten Abschnitt. Liegen mit oder ohne Schirm standen ausreichend und zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Vielleicht nicht in der ersten Reihe, aber der gesamte…