Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles modernes Strandhotel mit großen Suiten
Dieses Hotel ist (wie das Schwesterhotel in Miami Beach) ein Erlebnis, wenn man sich den Luxus einer Oceanfront-Suite gönnt. Morgens auf dem Balkon mit Blick auf Strand und Meer zu frühstücken war ein tolles Erlebnis. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und sehr groß. Dafür ist das ganze aber auch nicht billig. Mit Resort Fee und Valet Parking (alternativlos) fühlt man sich bei Abreise schon ziemlich ausgenommen.
Alexandr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne dort hin
Wir waren schon 4 Mal dort und es ist zu unserem Liebling Hotel in Miami geworden. Auf dem Dach ist Top Schwimmpool. Frühstück ist zwar nicht günstig aber lecker. Zimmer sind stylisch eingerichtet....in weiß, sehr modern. Wir kommen sicherlich unser 5 Mal...:)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage.
Schöne Hotelanlage, super Strand.Der Pool und die Dachterrasse sind super schön .In der Nähe sind auch viele Restaurants
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartiges Hotel direkt am Strand
Großartiges und luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage. Großzügige Zimmer, bequeme Betten und extrem sauber! Tram-Haltestelle nur wenige Minuten entfernt. Ideal für Ausflüge im nördlichen Bereich von Miami Beach. Supermarkt befindet sich ebenfalls gegenüber!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für Miami Beach
Unser Lieblingshotel direkt am Beach. Waren nun schon 7 mal in diesem wunderschönen Hotel. Rooftop Bar mit Pool (adult only) . Alle. Annonce mit Verglasung. Wir hatten ein Zimmer mit riesigem Balkon und eigenem Whirlpool auf Balkon. Modernes Hotel ganz in weis gehalten
Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel, nettes Personal, teure Parkplätze
Tolles Hotel, sehr große Zimmer, tolle Austattung. Parkplätze leider sehr teuer, bitte unbedingt miteinplanen. Direkt am Meer und alle Zimmer mit Balkon!
Killbill(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein attraktives Hotel mit bitterem Nachgeschmack
Der erste Eindruck: Hammer (abgesehen von den Teppichen in den Hotelfluren und -zimmern)! Sehr modern, offen, hell, grosszügig angelegt, super Aussicht, schönes Bad. Zuvorkommendes Personal, stets bemüht, die eigenen Wünsche zu erfüllen. Das Hotel (mit Ausnahme der Zimmer und Hotelflure) und generell die Aussenanlagen (Pool, Liegen, Stühle, etc.) sind sauber und alles wirkt sehr gepflegt. Gut ausgestattetes Fitnesscenter ☺. Das Hotel eignet sich gut für Paare und auch Familien. Nachhaltig in Erinnerung bleiben…
Hanelor(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angemessen
Sie haben eine sehr gute Lage, falls man einen Strandurlaub sucht! Der Strand ist direkt vor dem Hotel und wirklich sehr schön! Leider sind die zwei Pools sehr klein für so ein grosses Hotel. War garnicht gerne in diesem Wasser! Das Personal ist sehr freundlich. Was mich einbischen schockiert hat, sind all die hohen Preise... Man muss leider für sehr vieles noch extra zahlen... Wie zum Beispiel ein Kaffee was man an der Tecke kaufen kann und dennoch einen Tip inklusive zahlen muss! Was auch entäuschend war, dass…
Mira & Koray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen Hotel am Beach
Top Hotel, klasse Lage, Zimmer sind top mit super Ausblick auf das Meer . Eine mega Terrasse mit Pool und ausreichend liegen und top Blick . Service ist klasse essen top . Einzige keine Parkplätze nur Garage und mega teuer aber halt Miami . Sehr zu empfehlen das Hotel
Heidrun(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
moderne udn gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr schöne, grosse und top ausgestattete Zimmer. ES lohnt sich Beachseite zu nehmen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.