Ina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erstklassigens Beachhotel mit toller Lage
Dieses Hotel liegt unmittelbar am Meer und hat eine erstklassige Ausstattung und ganz besonders zentrale Lage in Bal Harbour. Viele Restaurants und Geschäfte trotz der Beachlage in unmittelbarer Umgebung. Wunderbare Sportmöglichkeiten und Dachpool und Aussenterassen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Gepflegte Anlage mit netten Personal. Das Frühstück ist allerdings überteuert. Der Strand ist sehr schön.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht günstig aber richtig cool. Cooles Hotel!
Sehr schickes Hotel mit einem unglaublichen Rooftop Pool. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nächsten Umgebung vorhanden. Gute Restaurants ebenfalls.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
LUXUS direkt an der Beach
Wie genial ist dieses Hotel. Direkt an der Beach und der pure LUXUS. Die Zimmer sind auch als Standard groß genug und verfügen über 2 Bäder. Da wir im September dort waren, ist das Hotel SUPER-günstig. Über Weihnachten oder der Hochsaison zahlt man z.T. das 6-fache.
Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gutes Strandhotel
Am Strand gelegenes und preiswertes Hotel. Leider werden beim Einchecken noch Resort Service Fees hinzugefügt. Auch das Parken kostet nochmals 35$ pro Nacht zusätzlich. Die Suite ist jedoch geräumig und gut.
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlechter Service in schönem Hotel
Von aussen wirkt das Hotel erst mal wie ein großes, wenig sagendes Hochhaus. Die Lobby ist aber wunderschön mit viel weiss und silber, sehr modern gestaltet. Alles ist hell und in klaren Linien gehalten. Leider ist unserem Reisebüro ein Fehler unterlaufen - wir waren eigentlich als Familie unterwegs, der andere Teil unserer Familie wurde aber ins Grand Beach Hotel Miami Beach gebucht. Da waren wir erstmal sehr enttäuscht! Es war auch nicht möglich die Buchung vom Hotel aus zu korrigieren, da waren sie sehr…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das ganze Personal total freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und sind mit 2Badezimmer ausgestattet. Poollandschaft auf dem Dach spitze.Nur sind wenig Restaurants in der Nähe. Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
hell freundlich modern einfach super
Wir sind gerade noch 1 nacht vor Ort und können dieses hotel weiter empfehlen waren 3 Jahre zuvor im Trump sunny isles das unweit vom grand liegt ca 10 min mit dem Auto aber hier ist alles viel heller und moderner der Service ist top immer sehr freundlich und aufmerksam wir kommen wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung
Direkt am Strand gelegen, ausserhalb des Trubels Miamis, aber nicht weit davon entfernt liegt dieses Hotel. Zwar ist eine Extragebühr zur Nutzung der Anlage erforderlich, aber sie beinhaltet auch kostenloses Handtücher, Beachliegen... Ruhig. Poolbereich etwas klein, nebenan wird gerade ein großer Hotelkomplex gebaut, unser Zimmer ging in eine andere Richtung, könnte aber sein, dass es für andere Hotelbesucher lauter war.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neues Hotel direkt am Strand von Surfside / Miami
Aber bitte eine hitzebeständige Kreditkarte mitnehmen ! Neues Top Hotel am langen Sandstrand von Surfside, im Norden von Miami Beach / Bal Harbour. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, nach South Beach ca. 30 min. ( 11 km ), Preis 2,25$. Valet Parking Service, für einen Mietwagen, schlägt mit täglich 32 $ zu Buche, zzgl. Tip/ Trinkgeld. 2 Sonnenliegen mit -Schirm am Strand kosten täglich 30$ , plus Tax extra ( 2,10 $ ). Frühstück ist oft nicht im Übernachtungspreis enthalten ,Preis pro Nase 33.- $ incl.Tax…